Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Novato en PHP

Estas en el tema de Novato en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros esta es mi primera consulta en este foro lla que estoy comenzando a autoeducarme en este fabuloso lenguaje como es el PHP, miprimera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 18:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Novato en PHP

Hola compañeros esta es mi primera consulta en este foro lla que estoy comenzando a autoeducarme en este fabuloso lenguaje como es el PHP, miprimera consulta es muy basica.

Empezamos creando un archivo usuarios.txt EN BLANCO.
A continuación creamos otro archivo activos.php

el archivo de texto en blanco lo se pero como cre un archivo php ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 01:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mntevideo Uruguay
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
SENCILLO

Simplemente crea un archivo de texto en cualquier edior, por ejemplo activos.txt , escribelo en lenguaje php, por supuesto, luego cambiale la extensión de txt a php y listo.
Si usas windows y tienes problemas para hacerlo , puedes subir el archivo a un servidor por ftp y luego utilizar la función "cambiar nombre" que te permite cambiar todo el nombre incluso la extensión, o sea, borras, el ".txt" y escribes en su lugar ".php"
Nada mas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 11:34
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Aqui la pregunta sería...

Ya tienes instalado un servidor, o acceso a uno que tenga interprete de lenguaje PHP?

De no ser así, por más que crees archivos .php no vas a poder usarlos o probarlos.

Comienza por las primeras preguntas de las FAQ.

PHP no es como javascript, que uno puede encontrarse un código y simplemente pegarlo en la pagina que se desea.

Te aseguro que una vez que comiences a usar PHP, no podrás dejarlo...
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 14:35
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
oye te recomiendo que ingreses a la pagina www.desarroweb.com ahi hay un minimanual de php con mysql es paso a paso y aprueba de tont....yo aprendi de ese....y luego lees las Faq de forosdelweb.com y ahi preguntas si tienes dudas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.