Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Novato en PHP

Estas en el tema de Novato en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como puedo hacer lo siguiente: Tengo el siguiente codigo <?php for ($i = 1; $i < 8; $i++); $resultado='1'; echo "El numero es ".$resultado."+".$i.""; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 07:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Novato en PHP

Hola como puedo hacer lo siguiente:

Tengo el siguiente codigo

<?php

for ($i = 1; $i < 8; $i++);
$resultado='1';

echo "El numero es ".$resultado."+".$i."";


?>

Al ejecutar la pagina me va bien me pone, El numero es 1+8

Me gustaria recoger este resultado del echo en una variable de sesion.
O que la sesion me haga el resultado de la operacion.

¿Es esto posible?

Gracias a todos de antemano y un saludo.
__________________
**************************************

http://www.turvilagarcia.com

Turvilagarcia | Vilagarcia de Arousa Guía Comercial del Turismo, Ocio y Servicios

**************************************
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 08:38
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
No sé si estás haciendo pruebas pero no encuentro mucho sentido a tu código. para lo que haces te valdría con poner $i=8 en vez de usar un bucle for. Yo creo que lo que quieres hacer es esto:

<?php
$resultado='1';
for ($i = 1; $i < 8; $i++){
echo "El numero es ".$resultado."+".$i."";
}
?>
te sobraba el ; y además al no variar el valor de $resultado no tienes por qué meterlo en el bucle for. Aquí te dejo un pequeño tutorial de utilización de sesiones:

http://www.webestilo.com/php/php12a.phtml
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
si en efecto son pruebas.
Este codigo es lo de menos, lo que realmente me interesa es si se puede convertir ese echo en una variable de sesion, es decir quiero utilizar ese echo como variable para poderlo invocarlo en cualquier otra pagina.

gracias por tu ayuda y un saludo.
__________________
**************************************

http://www.turvilagarcia.com

Turvilagarcia | Vilagarcia de Arousa Guía Comercial del Turismo, Ocio y Servicios

**************************************
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 09:22
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Prueba así, (en $_SESSION puedes guardar el valor que quieras, de ejemplo te pongo un 5):

<?php
session_start();
$_SESSION["resultado"]="5";
?>

En la página donde quieres obtener el valor de resultado

<?php
$resultado=$_SESSION["resultado"];
echo "el resultado es ".$resultado;
?>
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 13:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Probando de la manera anterior me va perfectamente, pero yo necesito mandarlo de esta manera, si es posible. Esto lo necesito asi, ya que $resultado e $i son las variables resultantes de otras operaciones

session_start();
$_SESSION['resultado']= echo ".$resultado."+".$i."

Gracias y un saludo.
__________________
**************************************

http://www.turvilagarcia.com

Turvilagarcia | Vilagarcia de Arousa Guía Comercial del Turismo, Ocio y Servicios

**************************************
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 13:18
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
$_SESSION['resultado']= $resultado."+".$i."
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 13:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias living por tu ayuda. Eres muy amable.
__________________
**************************************

http://www.turvilagarcia.com

Turvilagarcia | Vilagarcia de Arousa Guía Comercial del Turismo, Ocio y Servicios

**************************************
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.