Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Novato en php-4.3.9-Win32.zip ayuda por favor.

Estas en el tema de Novato en php-4.3.9-Win32.zip ayuda por favor. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, siempre he hecho doble C en [php-4.3.4-installer.exe] y todo va de maravilla. Pero ahora he extractado un paquete de nombre [php-4.3.9-Win32.zip] dentro del folder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 14:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Novato en php-4.3.9-Win32.zip ayuda por favor.

Hola, siempre he hecho doble C en [php-4.3.4-installer.exe] y todo va de maravilla.

Pero ahora he extractado un paquete de nombre [php-4.3.9-Win32.zip] dentro del folder PHP y se me va haciendo lio...

Hago Doble C en un file de nombre [go-pear.bat] y me sale esto:

################################################## ##############
Welcome to go-pear!

Go-pear will install the 'pear' command and all the files needed by
it. This command is your tool for PEAR installation and maintenance.

Go-pear also lets you download and install the PEAR packages bundled
with PHP: DB, Net_Socket, Net_SMTP, Mail, XML_Parser, PHPUnit-0.6.2.

If you wish to abort, press Control-C now, or press Enter to continue:

################################################## ##############

Y luego intento hacer las cosas "logicas" y esta es la hora que no puedo correr PHP en Apache.

Orientacion por favor.

Salu2!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 14:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Anarko

¿Has probado el tutorial de Maestros del Web?

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 07:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Gracias,

resulto que lo que tuve que hacer fue "ver files del sistema" y ahi si me salio el PHP.INI ...

Ya con eso me corrio el PHP, pero por + que edite el PHP.ini y lo pase al directorio windows, y edite la copia del mismo que me quedo en la carpeta PHP, nunca me salio el el warning por las variable inexistentes:
Código PHP:
echo $var_que_no_existe
La otra duda que me queda es entonces para que existe el file [go-pear]?, sera para instalaciones remotas?.

Asi que ademas de que las sessiones se me almacenaban en el mismo folder PHP, aunque edite el PHP.ini para que lo hiciera en otra parte, volvi a trabajar con PHP 4.3.4

Por que 4.3.9 + .INI configurado no me dio warning con GLOBALS OFF?

Salu2!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 12:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Por que 4.3.9 + .INI configurado en GLOBALS off no me da error en una variable inexistente?.

Ejemplo:[PHP]echo $var_que_no_existe;[PHP]

Salu2!.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 14:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por qué eso no depende de "register_gloablas" sino del nivel de errores que pretendes ver .. lo cual gestiona la directiva: error_reporting (de tu php.ini)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.