Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Novato en php

Estas en el tema de Novato en php en el foro de PHP en Foros del Web. estoy tratando de aprender php con algunos tutoriales.... e pasado algunos códigos de php en dreanweaver.... pero el momento de mostrar el resultado(osea la pagina) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 17:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Loja - Ecuador
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Novato en php

estoy tratando de aprender php con algunos tutoriales.... e pasado algunos códigos de php en dreanweaver....
pero el momento de mostrar el resultado(osea la pagina) esta se muestra vacía... me pueden explicar por que Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 17:23
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 46
Respuesta: Novato en php

Hola hfmp29, primero pasate por las FAQ de PHP y echa un vistazo para ir iniciandote.

¿Qué código utilizas que dices que sale en blanco? Un simple ejemplo para mostrar un texto sería algo así:

Código PHP:
<?php

echo "Tu texto";

?>
Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 19:32
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Novato en php

Cita:
Iniciado por hfmp29 Ver Mensaje
estoy tratando de aprender php con algunos tutoriales.... e pasado algunos códigos de php en dreanweaver....
pero el momento de mostrar el resultado(osea la pagina) esta se muestra vacía... me pueden explicar por que Gracias
¿Montaste un servidor local para trabajar en el?
Sino lo haz hecho, instala XAMPP, WAMP, EasyPHP, o el que quieras.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 23:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Novato en php

Supongo que para mostrar datos utilizas la sentencia echo "tu texto"; no olvides colocar el ;(punto y coma) a lo ultimo .. instalaste bien tu servidor local? ... usa wamp, es el mejor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.