Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Novato PHP.

Estas en el tema de Novato PHP. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, estoy dando mis primeros pasos en PHP con XAMPP, mas que primeros pasos, primeras levantadas de las caidas, jaja, bueno mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 11:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: España
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Novato PHP.

Hola a tod@s, estoy dando mis primeros pasos en PHP con XAMPP, mas que primeros pasos, primeras levantadas de las caidas, jaja, bueno mi problema es que he descargado he instalado XAMPP y configure como recomiendan una clave para root, creo tablas, etc..., todo bien. El problema es cuando deseo crear un archivo php, en este caso desde Notepad++, y lo voy a guardar en htdocs, me dice que esta siendo usado, le he quitado desde el explorador de windows el solo lectura, pero no me deja, si cojo el archivo y lo pego en htdocs desde otro lugar ya modificado, funciona de maravilla, pero he visto que se puede trabajar directamente desde el directorio en htdocs.

TENGO: W7, Notepad++ v 6.1.2, XAMPP-win32-1.7.4-VC6, phpMyAdmin 3.5.1.

Me podrian ayudar, Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 12:57
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Novato PHP.

Hola, que raro lo que te pasa, pero normalmente lo que hago es darle permisos al directorio htdocs...

Click derecho, seguridad, editar permisos, establecer los que se necesiten por cada usuario...
Bueno, espero sirva de algo...
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.