Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Novato y php - Firefox no me devuelve ningun resultado a este sencillo codigo.

Estas en el tema de Novato y php - Firefox no me devuelve ningun resultado a este sencillo codigo. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, de nuevo tengo un problema con el AMP y es que firefox, derrepente, no muestra los resultados de mis archivos *.php Por ejemplo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 13:07
Avatar de RAZGRIZ24  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Novato y php - Firefox no me devuelve ningun resultado a este sencillo codigo.

Hola compañeros, de nuevo tengo un problema con el AMP y es que firefox, derrepente, no muestra los resultados de mis archivos *.php Por ejemplo, en mi libro he escrito el siguiente codigo:

<html>
<head>
<title>mi primer programa en php</title>
</head>
<body>
<?php
echo "I'm a lumberjack.";
?>
</body>
</html>

Hay algun error en el codigo? yo lo tengo identico a como marca mi libro... o esque hay algun problema con firefox?

Me resulta extraño pues visualizo e interactuo perfectamente con otras paginas que integran AMP.

Un saludo y gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 13:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Novato y php - Firefox no me devuelve ningun resultado a este sencillo cod

se puede saber como estas cargando este script??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 13:23
Avatar de RAZGRIZ24  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Novato y php - Firefox no me devuelve ningun resultado a este sencillo cod

firefox... abrir?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: mexico
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Novato y php - Firefox no me devuelve ningun resultado a este sencillo cod

No mi chavo, tas mal, un archivo php se ejecuta asi en tu barra de direcciones

http://localhost/tu_archivo.php

eso si tu archivo esta en raiz del server
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 13:29
Avatar de RAZGRIZ24  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Novato y php - Firefox no me devuelve ningun resultado a este sencillo cod

ok, gracias por el consejo.

Hay alguna manera de aplicar una carpeta raiz diferente a la predeterminada?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 13:30
Avatar de elchicho118  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Novato y php - Firefox no me devuelve ningun resultado a este sencillo cod

pero con otros codigos te devuelve algun resultado???????
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 13:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Novato y php - Firefox no me devuelve ningun resultado a este sencillo cod

Cita:
Iniciado por RAZGRIZ24 Ver Mensaje
ok, gracias por el consejo.

Hay alguna manera de aplicar una carpeta raiz diferente a la predeterminada?
claro, revisa la configuración de tu servidor... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 11:34
Avatar de RAZGRIZ24  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Novato y php - Firefox no me devuelve ningun resultado a este sencillo cod

Hola de nuevo jejeje, una ultima duda. Cual es la carpeta raiz cuando instalo php desde xxamp?
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 11:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Novato y php - Firefox no me devuelve ningun resultado a este sencillo cod

Cita:
Iniciado por RAZGRIZ24 Ver Mensaje
Hola de nuevo jejeje, una ultima duda. Cual es la carpeta raiz cuando instalo php desde xxamp?
se supone que el menú que se agrega en programas después de instalar debe darte toda la información al respecto, no lo has visto ya?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 11:40
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Novato y php - Firefox no me devuelve ningun resultado a este sencillo cod

creo, pero no aseguro, es htdocs
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 11:55
Avatar de RAZGRIZ24  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Novato y php - Firefox no me devuelve ningun resultado a este sencillo cod

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
se supone que el menú que se agrega en programas después de instalar debe darte toda la información al respecto, no lo has visto ya?
Desconocia dicho manual, acabo de verlo.

Gracias por la ironia

No te lo digo de mal royo xDDD, aun soy novato y muchos detalles escapan a mi control :D.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 12:00
Avatar de elchicho118  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Novato y php - Firefox no me devuelve ningun resultado a este sencillo cod

Cita:
Iniciado por RAZGRIZ24 Ver Mensaje
Hola de nuevo jejeje, una ultima duda. Cual es la carpeta raiz cuando instalo php desde xxamp?
la carpeta es esta

C:\xampp\htdocs

l
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 12:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Novato y php - Firefox no me devuelve ningun resultado a este sencillo cod

Cita:
Iniciado por RAZGRIZ24 Ver Mensaje
Desconocia dicho manual, acabo de verlo.

Gracias por la ironia

No te lo digo de mal royo xDDD, aun soy novato y muchos detalles escapan a mi control :D.
bueno, yo jamás digo algo en mal rollo... pero es para que se pongan las pilas, que conste!! ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Novato y php - Firefox no me devuelve ningun resultado a este sencillo cod

Hola camarada!!! por si no has solucionado tu problema..la solucion es esta...

en primer lugar necesitas instalar el pakete de xxamp en cualquiera de sus dos versiones...te recomiendo instales todas sus aplicaciones...
una vez instalado, te vas al IE o mozila lo k tu tngas instalado y pones la siguiente direccion
127.0.0 eliges español cmo idioma o segun t convenga...ya k instalastz ..enons ya puedes empezar a programar con php...guardando todas tus paginas en la siguiente ruta
xxamp/htdocs/aki tu pagina.php y en en la barra de direcciones pones esto http://localhost/archivo.php....y listo camarada eso es todo...espero habrt ayudado en algo...esk finalmente se necesita un servidor para trabajar con php....salu2
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 13:14
Avatar de elchicho118  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Novato y php - Firefox no me devuelve ningun resultado a este sencillo cod

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
bueno, yo jamás digo algo en mal rollo... pero es para que se pongan las pilas, que conste!! ;)

si pero debes de recoradr que avemos algunos que no tenemos muchos conocimientos entonces quizas por eso algunas preguntas se vean estupidas
pero eso lo hace la falta de experiencia

deberiamos de responder un poco mejor

Etiquetas: firefox, sencillo, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.