Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un novato en php, de index.html a index.php

Estas en el tema de un novato en php, de index.html a index.php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, necesito redireccionar mi pagina con la extension.html a .php, pero no se como hacerlo , ya que tengo que cargar manualmente index.php en vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 13:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
un novato en php, de index.html a index.php

Saludos, necesito redireccionar mi pagina con la extension.html a .php, pero no se como hacerlo , ya que tengo que cargar manualmente index.php en vez que sea automatico ....

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 13:52
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
umm, no te entiendo? que quieres?, redireccionar a otra web con la extension html, usando datos de php?

es eso?
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 14:03
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
explica mejor lo que quieres hacer echuc
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 15:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Perdon ... sere mas claro

Bueno es algo mas sencillo de lo que parece, bueno lo pasa es que en mi barra de direcciones siempre tengo que escribir index.php para que cargue mi pagina principal, pero si hubiera forma de que cuando cargue index.html (que esto lo hace automaticamente el navegador) entonces autimaticamente se abra mi archivo index.php.

Me explique?..
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 15:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Perdon ... sere mas claro

Bueno es algo mas sencillo de lo que parece, bueno lo pasa es que en mi barra de direcciones siempre tengo que escribir index.php para que cargue mi pagina principal, pero si hubiera forma de que cuando cargue index.html (que esto lo hace automaticamente el navegador) entonces autimaticamente se abra mi archivo index.php.

Me explique?..
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 15:48
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
ok

no se yo no lo he hecho pero podrias ver en el archivo de configuracion de apache y en donde dice :

<ifModule mod_dir.c>
DirectoryIndex index.html

cambiarlo por index.php la verdad no se si funcione pero podrias intentarlo y ya me dices si sale
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 16:09
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Recuerda que el servidor sigue el orden en que estan especificadas las index de esa directiva. Si tienes primero en la lista la index.html, y ese fichero existe, la cargara primero.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 16:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias

Si gracias y funcion bien , asi lo deje

<IfModule mod_dir.c>
DirectoryIndex index.html index.php
</IfModule>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.