Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

novato en php necesita ayuda

Estas en el tema de novato en php necesita ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema con php, hasta ahora he creado varias paginas pero siempre en html y con el frontpage, no es que sea un hacha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 03:39
Avatar de suco95  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
novato en php necesita ayuda

tengo un problema con php, hasta ahora he creado varias paginas pero siempre en html y con el frontpage, no es que sea un hacha pero me defendia bastante bien, ahora me gustaria creqar una en php, explico el primer problema que tengo:

he instalado el appserver win 32 2.5.9 y ya he llegado a la pagina inicial , he creado la base de datos, el super usuario, pero a la hora de ver la pagina index.php en el navegador no me sale bien (todo a traves de localhost pues estoy trabajando en disco duro sin subirla) , el error que detecto es que la pagina sale todo correcto, el sitio web creado pero me salen un codigo que hace que la pagina me tenga como 3 pantallas de ancho el codigo es este ï»¿ï»¿ï»¿ï»¿ï»¿ï»¿ï»¿ï»¿ï»¿ï»¿ï»¿ï»¿ï»¿ï»¿ï»¿ï»¿ï» ¿ï»¿ï»¿ï me sale eso y claro todo se me desplaza a la derecha , he creado una pagina nueva html he quitado ese error y la pagina se ve perfectamente cada cosa en su sitio , pero mirando las paginas de php no veo ese codigo de caracteres y no se como eliminarlos para que salgan bien las paginas, el php que tengo dentro del app server es el php-nuke 8 ,

alguien me puede ayudar, agradezco la ayuda de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 04:13
Avatar de suco95  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: novato en php necesita ayuda

he de decir que he buscado en todo el sitio web a traves del editor y no me sale en ninguna de las paginas asi que imagino que sera algun script o no se , estoy un poco perdido tiene que ver algo con el codigo <br>?????
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 13:50
Avatar de Evert  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: novato en php necesita ayuda

hola

porque no publicas el codigo para ver donde esta el error o que es lo que esta fallando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.