Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Novato total no conecta.

Estas en el tema de Novato total no conecta. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me presento por primera vez al foro, y como no con una duda. Estoy empezando a programar en php, y una de las primeras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Novato total no conecta.

Hola, me presento por primera vez al foro, y como no con una duda.

Estoy empezando a programar en php, y una de las primeras cosas que he intentado ha resultado un fracaso, os cuento los pasos que he seguido por si alguien me puede aclarar lo que hago mal:

1. Me doy de alta en un alojamiento gratuito en internet con soporte php
2. Pongo mi pagina inical "index.php" en el servidor
3. El Codigo completo es el siguiente:
Código:
<html>
<head>
   <title>Conexion a otra URL</title>
</head>
<body>


<?php
// la direccion www_example_com esta con los "." cambiados por los "_" para poder escribirla en el foro.

$da = fsockopen("www_example_com", 80, $errno, $errstr, 30);
if (!$da) {
    echo "No conectado";
    echo "$errstr ($errno)<br />\n";
} else {
    $salida = "GET / HTTP/1.1\r\n";
    $salida .= "Host: www_example_com\r\n";
    $salida .= "Connection: Close\r\n\r\n";

    fwrite($da, $salida);
    while (!feof($da)) {
        echo fgets($da, 128);
    }
    fclose($da);
?> 

</body>
</html> 


}
4. Cuando abro mi web, el comando fsockopen devuelve "0" (es decir no se conecta), adema la linea "echo "$errstr ($errno)<br />\n;" no pone nada en la pagina, por lo que no puedo ver el error producido.

5. He ejecutado el comando "phpinfo();" y pone que Sockets Support == enabled.

Haber si alguien me puede aclarar algo.

Gracias de antemano

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 11:14
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Novato total no conecta.

coloca el nombre del host para que probemos y puede ser la version de PHP porque he usado el codigo y funciona bien..

Código PHP:
<?php
$da 
fsockopen("www.example.com"80$errno$errstr30);
if (!
$da) {
    echo 
"$errstr ($errno)<br />\n";
} else {
    
$salida "GET / HTTP/1.1\r\n";
    
$salida .= "Host: www.example.com\r\n";
    
$salida .= "Connection: Close\r\n\r\n";

    
fwrite($da$salida);
    while (!
feof($da)) {
        echo 
fgets($da128);
    }
    
fclose($da);
}
?>
Te faltaba el ultimo } para cerrar el ELSE despues del fclose
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!

Última edición por el cirujano; 18/04/2007 a las 11:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 11:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Novato total no conecta.

El servidor donde tengo el alojamiento es http: // www . my10gb . com

De todas maneras si alguien tiene alguno bueno (sin publicidad) no me importaria cambiar.

El } que faltaba se perdio al copiar/pegar el codigo, pero en la pagina si que esta bien, pero no funciona.

Gracias

Salu2

Última edición por asOlOt; 18/04/2007 a las 11:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 12:38
Avatar de Uri Macías  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Novato total no conecta.

Buenos días.

¿Ya has probado el código en tu propio servidor?, quizá sea más fácil reconocer los errores y, en general, desarrollar tu aplicación.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 12:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Novato total no conecta.

Haz un phpinfo y dinos la version de el servidor.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Novato total no conecta.

Es la version:
PHP Version 5.1.6

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.