Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

novato en uso de php

Estas en el tema de novato en uso de php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, soy novato con el uso de php. He instalado el servidor Apache 2.2.4 y php5. He hecho los cambios apropiados en el httpd conf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 04:17
Avatar de rameau1982  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
novato en uso de php

hola, soy novato con el uso de php. He instalado el servidor Apache 2.2.4 y php5. He hecho los cambios apropiados en el httpd conf y el servidor funciona: pasa el test y todo correcto.
Al escribir un archivo de prueba en php: phpinfo.php,

<?php
phpinfo();
?>


lo guardo en el htdocs y al probarlo en el explorer: http://localhost/phpinfo.php me abre dreamweaver y no sale nada, solo el codigo php en el dreamweaver, pero en internet explorer solo la pagina del localhost que pone: It Works! imagino que es que apache si que funciona, pero el php no se entera.
Alguien sabe que pasa? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 15:37
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 638
Re: novato en uso de php

hola
has revisado bien la ruta???
que cambios has hecho???
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 06:42
Avatar de rameau1982  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: novato en uso de php

ahora si me la carga internet explorer pero al cabo de unos segundos me sale la página de error del explorer y me sale un mensaje de windows que dice que apache se tiene que cerrar y si quiero enviar un mensaje de error a microsoft para resolver el problema. De todos modos, apache no se cierra, pq inmediatamente después lo miro y me dice que está running, además lo vuelvo a intentar de nuevo y me sale otra vez el phpinfo.php correctamente y al cabo de unos segundos otra vez la página de error de explorer y el mensajito de windows otra vez. Así siempre.
Que pasa???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.