Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una de novatos.....

Estas en el tema de Una de novatos..... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Estoy haciendo un formulario de ingreso de usuarios, y quisiera saber si hay alguna forma de organizar los titulos a la izquierda y los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 13:23
Avatar de claudioif  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Una de novatos.....

Hola: Estoy haciendo un formulario de ingreso de usuarios, y quisiera saber si hay alguna forma de organizar los titulos a la izquierda y los textbox a la derecha Como los de el formulario de registro de hotmail, pero en el mismo PHP.

Gracias....
__________________
-=|Claudio!F|=-
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 13:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Si a lo que te refieres es si se puede integrar etiquetas HTML en php, la respuesta es sí. Tan sólo tendrás que utilizar la función echo().
No sé si era lo que pedías...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 14:10
Avatar de Titos  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
prueba esto

Cita:
Iniciado por claudioif
Hola: Estoy haciendo un formulario de ingreso de usuarios, y quisiera saber si hay alguna forma de organizar los titulos a la izquierda y los textbox a la derecha Como los de el formulario de registro de hotmail, pero en el mismo PHP.

Gracias....
Usa tablas y cambias " por ' para que no te de error.... creo que me explique

me explico mejor: te voy a explicar como se hace un renglon con titulo y un campo ordenado, primero crea una tabla en html y la divides en dos pegas en un lado el titulo y en otro el campo, te metes directamente en el codigo y remplazas todos los (") por (') y lo pegas en donde va el formulario imagino que (echo".......aquí......";) y listo ya tienes un orden, para los demas lo mismo...
__________________
Saludos a [email protected] :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 14:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Si no me equivoco en lo que necesitas sería algo asi
una tabla con dos columnas y tantas filas como necesites...

<table width="100%" border="0">
<tr>
<td colspan="2" align="center">Ingreso de Amigos</td>
</tr>
<tr>
<td width="36%">Usuario</td>
<td width="64%"><input name="usuario" type="text" id="usuario" size="10" maxlength="9"></td>
</tr>
<tr>
<td>Clave</td>
<td><input name="clave" type="password" id="clave" size="10" maxlength="9"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><input type="submit" name="Submit" value="Ingresar"></td>
</tr>
</table>
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 19:43
Avatar de claudioif  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo tengo este codigo, pero en vez de poner el titulo sobre la caja de texto lo quiero a la izquierda, y a la derecha todas las cajas alineadas.

function contratar_form()
{
global $subject_array, $recipient_array, $this_script, $PHP_SELF;

print ("<div id=\"sectionContent\">");
print ("<form METHOD=POST action=\"$PHP_SELF\">\n");
print ("<input type=\"hidden\" name=\"send\" value=\"true\">\n");

print ("A continuación debera completar el formulario de contratación:<br><br>");

print ("Apellido:<br><input type=\"text\" apellido=\"apellido\" size=\"35\"><br><br>\n");
print ("Nombre:<br><input type=\"text\" nombre=\"nombre\" size=\"35\"><br><br>\n");
print ("Domicilio:<br><input type=\"text\" domicilio=\"domicilio\" size=\"35\"><br><br>\n");
print ("Ciudad:<br><input type=\"text\" ciudad=\"ciudad\" size=\"35\"><br><br>\n");
print ("Provincia:<br><input type=\"text\" provincia=\"provincia\" size=\"35\"><br><br>\n");
print ("Pais:<br><input type=\"text\" pais=\"pais\" size=\"35\"><br><br>\n");
print ("Teléfono de contacto:<br><input type=\"text\" telefono=\"telefono\" size=\"35\"><br><br>\n");
print ("Tipo de documento:<br><input type=\"text\" tipodoc=\"tipodoc\"><br><br>\n");
print ("Nº de documento:<br><input type=\"text\" nrodoc=\"nrodoc\"><br><br>\n");
print ("Dirección de E-mail:<br><input type=\"text\" email=\"email\" size=\"35\"><br><br>\n");

print ("<input type=\"submit\" value=\"Enviar\">&nbsp;&nbsp;\n");
print ("<input type=\"reset\" value=\"Borrar todos los campos\">\n");
print ("</form>\n");
print ("</div>");
}
__________________
-=|Claudio!F|=-
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 20:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Se trata simplemente de que uses HTML .. ¿sabrias hacer eso en HTML sólo? .. pues así tendras que hacerlo ahí ..

Consejo:
Para tanto HTML/javascript .. etc que usas y tan poco PHP .. te combiene mejor usar PHP sólo donde lo necesites y dejar el HTML fuera ..

Ejemplo:

Código PHP:
<?
function contratar_form()
{
global 
$subject_array$recipient_array$this_script$PHP_SELF;
?>
<div id=sectionContent">
<form METHOD=POST action="<? echo $PHP_SELF ?>">
<input type="hidden" name="send" value="true">
A continuación debera completar el formulario de contratación:<br><br>

Apellido:<br><input type="text" apellido="apellido" size="35"><br><br>
etc ...

<?
}
?>
Así podrás usar tu editor HTML visual favorito (Dreamweaver .. etc) y ver tu código HTML de forma visual ..

Un saludo,

Última edición por Cluster; 23/07/2004 a las 20:47
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 14:07
Avatar de claudioif  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster!!!, era justo lo que necesitaba... no me habia dado cuenta que para poner codigo html no tiene que estar entre las etiquetas de PHP.

Muchas Gracias, tambien a los que se tomaron el Tiempo para contestarme...

AGUANTE EL FORO!!!!!
__________________
-=|Claudio!F|=-
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 17:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
por siaca
pudes trabajar con los templates
hay artos ejemplo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.