Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Novel con grandes problemas

Estas en el tema de Novel con grandes problemas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues acabo de descubrir este foro, gracias a que llevo dos dÃ_as buscando por Internet alguna página que me de solución al problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 06:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En la costa del sol
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Novel con grandes problemas

Hola,

pues acabo de descubrir este foro, gracias a que llevo dos dÃ_as buscando por Internet alguna página que me de solución al problema que tengo.

Ante todo, dar un saludo a todos en el que es mi primer post.

Resulta que tengo que pasar datos de una base de datos de una ventana a un popup, e investigando he conseguido pasar solo uno, pero no varios.

Os agradecerÃ_a me dijerais por qué no funciona este código. :

<script language="JavaScript" >
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
</script>

onClick="MM_openBrWindow('premio.php?premios=<?=$p osicion?>&sala=<?=$nombresala?>&prov
incia=<?=$provincia?>&partida=<?=$partida?>&carton es=<?=$cartones?>&orden=<?=$norden?>&ca
ntidad=<?=$premio?>&fecha=<?=$fecha?>','Noticia',' scrollbars=yes,width=420,height=300')"

Alguna sugerencia de porque el popup me dá error de 406 -- Su explorador no puede abrir el que busca ?????

Gracias y un saludo,

68000
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 06:54
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Bienvenido a los foros.

Veamos, si le das a "ver codigo fuente" en el navegador en la pagina donde tienes ese javascript, y copias esa URL con todos los parametros a la barra de direcciones, ¿te da el mismo error? Si es posible, pon esa URL con los parametros, no vaya a ser que pases caracteres no validos como parametros.

O mejor todavia, usa urlencode() (www.php.net/urlencode):
Código PHP:
onClick="MM_openBrWindow('premio.php?premios=<?=urlencode($posicion)?>&sala=<?=urlencode($nombresala)?>&provincia=<?=urlencode($provincia)?>&partida=<?=urlencode($partida)?>&cartones=<?=urlencode($cartones)?>&orden=<?=urlencode($norden)?>&cantidad=<?=urlencode($premio)?>&fecha=<?=urlencode($fecha)?> ','Noticia','scrollbars=yes,width=420,height=300')
"
Es que el mensaje de error 406 no me suena de haberlo visto nunca, y lo que pone en w3c no me aclara nada (http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/...html#sec10.4.7).

Tambien seria interesante saber el codigo del popup, no vaya a ser que el sea el culpable.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 04:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En la costa del sol
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Bueno, pues solucionado, después de que el de sistemas quite una de las protecciones del servidor, donde el caracter & quedaba deshabilitado, y por eso daba el error al hacer esa petición por http.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.