Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

now() hora desfasada / imprimir resultados con formato

Estas en el tema de now() hora desfasada / imprimir resultados con formato en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos/as, tengo dos dudillas. Primera , tengo un form htm que envia los datos a un .php, este tiene una funcion para insertarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 04:08
Avatar de EnCeRiO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 375
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
now() hora desfasada / imprimir resultados con formato

Hola a todos/as, tengo dos dudillas.

Primera, tengo un form htm que envia los datos a un .php, este tiene una funcion para insertarlos en la base de datos:
Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO `tabla` (nombre,fecha,mensaje) VALUES ('{$_POST['nombre']}',NOW(),'{$_POST['mensaje']}')",$link); 
El problema es que me inserta la hora del servidor (que está retrasada 3 horas), que debería poner para poner la española?? es que busco y no me queda nada claro...

Segunda, cuando se insertan los datos, a veces hay saltos de linea los cuales cuando imprimo los resultados no me salen, porque???
Código PHP:
$tabla  mysql_query('SELECT nombre,fecha,mensaje FROM tabla ORDER BY fecha DESC');

while (
$registro mysql_fetch_array($tabla)) {

echo 
'' $registro['nombre'] . '<br>' $registro['fecha'] . '<br>' $registro['mensaje'] . '<br>'

Gracias
Saludos
__________________
Médicos Sin Fronteras
Casi todos sabemos a qué se dedican, pero no sabemos lo fácil que es hacerse socio, ¿te sobran 10 €/mes?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 10:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: now() hora desfasada / imprimir resultados con formato

Hola EnCeRiO,

Para tu primera duda, en lugar de usar NOW() de MySQL, es mejor calcular la fecha en PHP usando time() y usando date_default_timezone_set para establecer tu uso horario.

Para tu segunda duda, usa nl2br.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 11:19
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: now() hora desfasada / imprimir resultados con formato

Holas,

Como tienes el formato de tu campo fecha?, es fecha y hora? o solo es fecha?, si es fecha podrias usar, CURDATE(), y listo, ahora si se retrasa la hora podrias usar o restar 3 a la hora por ejemplo:

SELECT CURTIME() AS HORA_ACTUAL,CONCAT(HOUR(CURTIME())-3,':',MINUTE(CURTIME()),':',SECOND(CURTIME())) AS HORA_MENOS_TRES

Alli te restara en tres horas.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 14:45
Avatar de EnCeRiO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 375
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: now() hora desfasada / imprimir resultados con formato

Gracias a los dos, cuando tenga un poco de tiempo lo pruebo, es un favor que le hago a mi primo.


Saludos
__________________
Médicos Sin Fronteras
Casi todos sabemos a qué se dedican, pero no sabemos lo fácil que es hacerse socio, ¿te sobran 10 €/mes?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.