Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ñ's

Estas en el tema de Ñ's en el foro de PHP en Foros del Web. En la base (SQL) tengo como codigo VARCHAR un nombre con Ñ (Jaña) Como hago para que al mostrarlo (en PHP) no me arroje "JA¥A" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 19:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Ñ's

En la base (SQL) tengo como codigo VARCHAR un nombre con Ñ (Jaña)
Como hago para que al mostrarlo (en PHP) no me arroje "JA¥A" ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 19:43
amj
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Manizales
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
reemplaza ñ con ñ
__________________
"SJ
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 21:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Código PHP:
$info mssql_query ("SELECT NOMBRE, APEPAT, RUT, DV FROM maeper ORDER BY NOMBRE");

while (
$registro mssql_fetch_array($info))
{
echo 
"<tr><td>".$registro[NOMBRE]."</td>";

Y como lo hago para ese caso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 21:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
usa la funcion str_replace() para sustituir caracteres

http://mx2.php.net/manual/es/function.str-replace.php

__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 21:52
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Ese tema se discutió en http://www.forosdelweb.com/f18/acentos-formato-tengo-que-escojer-262271/
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 21:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
gracias kez0

Cita:
Iniciado por xknown
...y eso que lo habia buscado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.