Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Nueva alaplaya.com

Estas en el tema de Nueva alaplaya.com en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpar, se que este post no va aqui, pero jeje siendo quien soy (creo que puedo poner esto aqui y pasando toda mi vida en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 04:52
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Nueva alaplaya.com

Disculpar, se que este post no va aqui, pero jeje siendo quien soy (creo que puedo poner esto aqui y pasando toda mi vida en este foro) me gustaria saber vuestra opinion demi ultima creacion:

http://www.alaplaya.com/alaplaya2003/

Muchas gracias y pls dejarme el post aqui por que quiero saber la opinion de los users de este foro. Gracias
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 11:11
Avatar de Chaudx  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quilpué, Chilito lindo
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Interesante

El sitio está muy bien estructurado, no se hace dificil la navegación.
Aunque considero que quedan muchos espacios vacíos que podrían ser utilizables.
Creo que los colores, para el propósito del sitio debieran ser un poco más vivos, ya que esos colores opacos, la convierten en un sitio un poquitin frío, ¿Se entiende?
Esa es mi modesta opinión, no soy diseñador, pero desde el punto de vista de un visitante ordinario, esa fue mi percepción..

Saludos

pd. El menu despegable se queda deplegado... no se si será problema de mi navegador...
__________________
Servicios computacionales
Linux registered User # 306587
Ubuntu user #14563
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 16:05
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Yo de diseño no se. Pero es cierto que los menus DHTML se quedan abiertos por un tiempo aunque pases al siguiente. Luego esta que el unico enlace a la home esta en el logo. Puede que sea un lugar logico, pero por si acaso alguien no se da cuenta, podrias poner una pestaña.

Y ahora el lado tecnico. Seria recomendable que validases que una pagina recibe los parametros que necesite y si no los recibe que muestre una pagina con valores por defecto. Solo he mirado la playas.php. Si la llamas sin el parametro x no muestra ningun contenido en el cuerpo central, aunque si lista las playas. Si no le pasas ningun parametro, sale un bonito "not a valid MySQL result resource". Si le pasas un valor incorrecto al primer parametro, salen un par de "not a valid MySQL result resource". Ya se que solo personas malintencionadas como yo pueden provocar esos fallos.

Otra cosa, a las noticias solo puedes acceder desde la home. Si son lo suficientemente importantes, quizas se merecen otra pestaña. Tambien te recomendaria que añadirias un pequeño "archivo de noticias" agrupando las noticias por mes, para que sean mas manejables.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 05:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, podrias decirme como has realizado el apartado del tiempo?, es un servicio ofrecido por otro?

Gracias.
__________________
Hazlo o no lo hagas, pero nunca lo intentes

www.clubfronteniselche.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.