Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

nueva en php y mysql

Estas en el tema de nueva en php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, soy cinthya, les platico que soy nueva en esto de php y mysql, aqui mi pregunta es como se usan esos dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 22:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
nueva en php y mysql

Hola que tal, soy cinthya, les platico que soy nueva en esto de php y mysql, aqui mi pregunta es como se usan esos dos lenguajes, si hay q instalar algun programa para usarlos? y que libro recomiendan para gente como yo q soy principiante para irme adentrando en esto y entenderle, ya que necesito hacer carrito de compras y nombre de usuario y contraseña en una pagina web y me dicen q se utiliza con estos 2 lenguajes, gracias y saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 22:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: nueva en php y mysql

Te recomiendo leas la Wiki del Foro, ahí tienes toda la información necesaria para empezar a programar en PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 08:32
Avatar de lolitashu  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Chile / Santiago / Quilicura
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: nueva en php y mysql

Te recomiendo que bajes Wamp, es un programa que instala todo lo que necesitas para tener un servidor local. Te sirve para tener tus bases de datos andando local y programar mas rápido. Para leer el codigo en si yo ocupo notepad++ que es un editor de texto que facilita la lectura porque muestra cada lenguaje diferente de distinto color, pero si te da paja ocupa el dreamweaver.
Ya eso y suerte pa lo que se te viene, io toi en lo mismo.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.