Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

nueva ventana

Estas en el tema de nueva ventana en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ¿alguien sabe como habrir una nueva ventana desde un formulario, pero que esta salga sin toda la barra de herramientas superior del navegador?, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 15:28
Avatar de polaya  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Busqueda nueva ventana

Hola, ¿alguien sabe como habrir una nueva ventana desde un formulario, pero que esta salga sin toda la barra de herramientas superior del navegador?, es decir solo con los botones para agrandar y cerrar la ventana.
El llamado que hago es super simple:
Código PHP:
<form action="imprimir.php\" method=\"POST\" target=\"new\"><input type=\"hidden\" name=\"idcliente\" value=\"$idcliente\"><input type=\"hidden\" name=\"iddepto\" value=\"$DUsr\"><input type=\"submit\" name=\"completo\" value=\"Imprimir\"></form> 
Si alguien tiene algun dato, siempre se agradece.
__________________
La vida da muchas vueltas...debe ser por eso que uno se marea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 15:55
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Proba Este...

Aca tenes un ejemplo de lo que podes hacer...
fijate que desde el javascript se abre una ventana y los valores son pasados por get en vez de post...ojo!!!


Código HTML:
<script language="Javascript">
     function nuevaVentana(form){

          var campo1;
          var campo2;
          var campo3;
          var url;

          campo1 = form.idcliente.value;
          campo2 = form.iddepto.value;
          campo3 = form.completo.value;

          url = "imprimir.php?idcliente=" + campo1 + 
                                "&iddepto=" + campo2 + 
                                "&completo=" + campo3;

          window.open
          (url ,"jump","toolbar=no,height=300,width=600,menubar=no,
          location=no,resizable=no,scrollbars=no");
     }

</script>

<form method=\"POST\" onSubmit="nuevaVentana(this.form)">
<input type=\"hidden\" name=\"idcliente\" value=\"$idcliente\">
<input type=\"hidden\" name=\"iddepto\" value=\"$DUsr\">
<input type=\"submit\" name=\"completo\" value=\"Imprimir\">

</form> 

Última edición por lalogrosz; 15/02/2005 a las 15:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 05:59
Avatar de polaya  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias, lo probe y no me resulta, el punto es que no habre la ventana nueva pero tampoco arroja error ¿?
__________________
La vida da muchas vueltas...debe ser por eso que uno se marea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 09:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Prueba el siguiente código, usando $_GET para recoger los valores.


<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function popup (donde) {
var como="width=300,height=300,toolbar=no,location=no, directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no, titlebar=yes,resizable=no";
window.open(donde,"",como);
}
</script>
</head>
<body>
<?php /* Estos son valores de prueba */
$idcliente=1;
$iddepto=3;
?>
<form action="javascript:popup('imprimir.php?idcliente=< ?php echo $idcliente;?>&iddepto=<?php echo $iddepto;?>')" method='POST'>
<input type='hidden' name='idcliente' value="<?php echo $idcliente;?>">
<input type='hidden' name='iddepto' value="<?php echo $iddepto;?>">
<input type='submit' name='completo' value='Imprimir'>
</form>

</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 15:37
Avatar de polaya  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias, pero no me resulto, ademas intente adaptarloa a esto
Código PHP:
if ($result= mysql_fetch_assoc($resimg))
                    {
                        $cont=1;
                        echo "<td align='center'>";
                        DO
                        {
                            ?>
                            <a href=javascript:popup('documentos/<?php echo "$idcliente/$DUsr/$row[tipo]/$result[nombre].tif";?>'><?$cont?></a>&nbsp;&nbsp;
                            <?
                        $cont
++;
                        }
                        WHILE (
$result=mysql_fetch_array($resimg));
                        echo 
"</td>";
                    }
                    echo 
"</tr>";
Pero no pasa nada, nome muestra los link...estoy al borde de un colapso, necesito que este link me funcione, me muestra la imagen y si le pongo target='new' me lo habre en una ventana nueva paro copn todo el chorizo superior y necesito que este limpio, he probado con varios codigos java y no me pezca
Podria decirme si estoy haciando algo mal en al codigo?
Gracias
__________________
La vida da muchas vueltas...debe ser por eso que uno se marea.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 15:43
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Que es <?$cont?>??
Aparte, el href deberias cerrarlo con " ".
Para saber los errores (por que hay mas), configura el php.ini para los de php, y en el browser deja que te muestre los errores de js para javascript.
No te es mejor usar while que usar do while?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 15:49
Avatar de polaya  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Aun no resulta

Me explico: necesito listar varios documentos y en la misma linea descriptiva de cada documento me deben aparecer las imagenes asociadas a él, las cuales obtengo con $cont. Ahora, la idea es que se son 5 imagenes aparezcan 5 link: 1 2 3 4 5, asi la persona podra entrar a cada una de ellas, las cuales estan guardadas en una tabla diferente a los documentos, debido a su relacion 1 a muchos. ¿me explique mejor?
Entonces Me resulta si pongo un href normal dentro de un 'echo' y si al terget le doy 'new', pero necesito que no me muestre todo lo de arriba, sino que salga la imagen solita. ...y eso es lo que no me resulta.
Le puse las cremillas como me dijiste pero no me miestra los link ($cont).
Gracias
__________________
La vida da muchas vueltas...debe ser por eso que uno se marea.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 15:54
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
La verdad, sin ofender no entendi nada...
Una cosa, no existe target=_new, usa _Blank.


Si queres hacer un listado haces un while, y en el lo que vos quieras_
while(condicion){
...link...
}

O un do while, como mas te guste.
El link esta mal escrito (toDOOO), intenta con este:
<a href="javascript:popup('documentos/<?php echo $idcliente."/.".$DUsr."/".$row["tipo"]."/".$result["nombre"].".tif";?>'"><?php echo $cont?></a>&nbsp;&nbsp;
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 06:43
Avatar de polaya  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Sonrisa gracias

Probe con el codigo que me diste y me muestra los link a las imagenes pero al parecer hay un problema con la funcion de java porque cuando hago click en el link me arroja un error en el que me dice "se esperaba ")", no tengo idea a que se refiere ya que revise el codigo java y no esta mal (supongo), lo envio porsia ves algo que yo no.
Nuevamente se agradece la ayuda.
Código PHP:
<script language="JavaScript">
function 
popup (donde) {
var 
como=("width=300,height=300,toolbar=no,location=no,direct ories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,titleb ar=yes,resizable=no");
window.open(donde,"",como);
}
</script> 
__________________
La vida da muchas vueltas...debe ser por eso que uno se marea.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 15:07
Avatar de polaya  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ya lo solucione...era una estupidez
__________________
La vida da muchas vueltas...debe ser por eso que uno se marea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.