Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Nuevamente ayuda con PHP

Estas en el tema de Nuevamente ayuda con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, nuevamente me encuentro con el cartel de S.O.S. ... Logre solucionar el tema de modificar un registro gracias a la ayuda que me dieron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 15:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Nuevamente ayuda con PHP

Bueno, nuevamente me encuentro con el cartel de S.O.S. ...


Logre solucionar el tema de modificar un registro gracias a la ayuda que me dieron anteriormente pero ahora no logro hacer lo mismo con eliminar.

Tengo una tabla la que se llena con los registros de una consulta, al final de cada fila tengo un enlace para eliminar de la siguiente manera:
Código PHP:
echo "<td class='segundalinea'><a href='buscar_clase.php?codigo_clase_delete=$row[0]&nombre_clase_delete=$row[1]' onclick='return confirma_delete();'>Eliminar</td>"
Con esto me envió los datos a la misma pagina. la función la tengo así:

Código PHP:
function confirma_delete()
{        
    var respuesta_delete=confirm("¿Desea realmente eliminar la Clase?");
    if (respuesta_delete==true)
    {
        <?
        $DELETE_CLASE 
"DELETE FROM clase WHERE cla_codigo = '".$codigo_clase_delete."' ";
        
$EXITO_DELETE pg_exec($conn$DELETE_CLASE);
        if (
$EXITO_DELETE)    
        {         
        
?>
            alert("SI");
        <?
        
}
        else
        {
        
?>        
            alert("NO");
        <?
        
}
        
?>    
        
        return true;                
    }
    else
    {        
        return false;        
    }
}
Con todo esto la función si logra borrar el registro pero sin ninguna previa confirmación, es decir, no me muestra la ventana del confirm, ni menos la del alert diciéndome si se logro borrar o no....

Estoy tumbado con este error que no logro solucionar..

Lo otro era que quería que en la ventana del confirm("¿Desea realmente eliminar la Clase?"); saliera el nombre que se envia al darle en eliminar "nombre_clase_delete"...

Ojala me puedan ayudar nuevamte..

Gracias desde ya!!!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 15:56
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 10
Re: Nuevamente ayuda con PHP

Código PHP:
echo "<td class=\"segundalinea\">
<a href=\"buscar_clase.php?codigo_clase_delete=$row[0]&nombre_clase_delete=$row[1]\"
 onclick=\"return confirm('Deseas borrar el registro $row[0]?')\">Eliminar</a>
</td>"

__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 17:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Nuevamente ayuda con PHP

Cita:
Iniciado por TolerantX Ver Mensaje
Código PHP:
echo "<td class=\"segundalinea\">
<a href=\"buscar_clase.php?codigo_clase_delete=$row[0]&nombre_clase_delete=$row[1]\"
 onclick=\"return confirm('Deseas borrar el registro $row[0]?')\">Eliminar</a>
</td>"

Grax, solucionado el tema de mostrar el nombre del registro a borrar pero sigo estancado en lo otro!!!

S.O.S.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 18:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Nuevamente ayuda con PHP

hmmm, me han surgido unas series de dudas:

Es lo mismo definir la etiqueta asi:
<script language="javascript"> </script>
que asi:
<script> </script>

Y cuantas funciones puede poner dentro de ellas, por que tengo una función que trabaja bien, pero al incluirle esta otra para borrar no pesca la anterior ni menos esta nueva...

Ojala me puedan ayudar ....
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 19:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Nuevamente ayuda con PHP

Aun no logro nada. alguien que se apiade que me puede ayudar !!
S.O.S.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 21:43
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 10
Re: Nuevamente ayuda con PHP

Para guardar datos en tu base de datos no necesitas una función de javascript, el código que te puse es solo para confirmar si desea borrar ese registro, aparte tienes que mandar tu formulario ya sea a otro archivo .php o bien al mismo y recoger los datos de dicho formulario para ahora si borrar el registro, pero es php, no con función de javascript.
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 16:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Nuevamente ayuda con PHP

Aun no se donde meter el código para eliminar después de dar la confirmación...
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 13:11
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 10
Re: Nuevamente ayuda con PHP

Tu enlace quedaría así

Código PHP:
echo "<td class=\"segundalinea\">
<a href=\"pagina_eliminar.php?codigo_delete=$row[0]\"
 onclick=\"return confirm('Deseas borrar el registro $row[1]?')\">Eliminar</a>
</td>"

Y haces una página que se llame "pagina_eliminar.php"

Código PHP:
        <?php

        $DELETE_CLASE 
"DELETE FROM clase WHERE cla_codigo = '".$_GET['codigo_delete']."' ";
        
$EXITO_DELETE pg_exec($conn$DELETE_CLASE);
        if (
$EXITO_DELETE) {         
            echo 
"SI";
            exit;
        } else {
            echo 
"NO";
            exit;
        }
        
?>
Nota: eso haría el borrado, pero también necesitas meterle un poco de seguridad para que solo los usuarios permitidos borren los registros, eso ya te toca a tí
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 15:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Nuevamente ayuda con PHP

Gracias compadre, se agradece mucho!! me resulto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.