Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

nuevo

Estas en el tema de nuevo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo 1 página en ASP y por diversos motivos (sobretodo pq no encuentro 1 servidor asequible para Access) quiero pasarla a PHP. Quería hacerles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 14:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
nuevo

Hola, tengo 1 página en ASP y por diversos motivos (sobretodo pq no encuentro 1 servidor asequible para Access) quiero pasarla a PHP.

Quería hacerles unas preguntas:

-es mucha la diferencia PHP Vs ASP?

-tengo q instalar algo para "correrlo" en mi PC (tipo PWS en ASP)?

-me conviene quizás mantener el ASP y pasar la BD a MySql (algo así creo q se debería hacer, pues no tengo no idea...)

-Saben de algún manual PHP?

-Ayúndenme por favor, me hace mucha falta.

Muchas gracias.


  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 14:54
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: nuevo

Mira, acerca de PHP, tiende a ser un poco dificil, pero no tanto...

Este manual te ayudara para todo, ademas para que hagas las conexiones Acces a una pagina PHP.

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es...</a>

Salu2

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 16:28
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: nuevo

no ten cambies a PHP por esos motivos, porque vas a terminar odiandolo, es cierto que es un HERMOSO lenguaje, pero si es por el precio del host aqui te dejo uno :)

<a href='ir.asp?http://www.readyhosting.com' target='_blank'>http://www.readyhosting.com...</a>

Saludos

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 08:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: nuevo

Hola ba-k, gracias por tu interés pero no sé demasiado inglés (aunque el plan de readyhosting.com) está muy bien. Ade+, el contacto (según entiendo) no puede ser por e-mail, no sé pq.

Me gustaría conocer alguna empresa española con similares características (no hispadomain pues ya lo intenté y no me solucionaron las cosas).

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 11:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 185
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: nuevo

coconut, yo creo que si ya tienes todo armado en ASP y Access no deberias de cambiar, y como dijeron alla arriba, PHP es muy bueno y si cambias ahora posiblemente te veas metido en problemas de programacion.

has el intento con readyhosting o hostonce (que es 50% mas barato) e inicia con lo que ya tienes y ya que lo tengas funcionando piensa en pasarlo a PHP-MySQL.

Bye y Suerte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 09:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: nuevo

si necesitas hosting busca en www.hostindex.com ahi puedes encontrar hosting para asp,y puedes filtrarb segun tus necesidades , en este caso asp...suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.