Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Nuevo error con las sesiones

Estas en el tema de Nuevo error con las sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Así de pronto en mi web han aparecido estos errores: Warning: session_start() [function.session-start]: open(/tmp/sess_0145690306eea99582135c530971236e, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/blabla/www/head.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 05:49
RJD
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Nuevo error con las sesiones

Así de pronto en mi web han aparecido estos errores:

Warning: session_start() [function.session-start]: open(/tmp/sess_0145690306eea99582135c530971236e, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/blabla/www/head.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/blabla/www/head.php:2) in /home/blabla/www/head.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/blabla/www/head.php:2) in /home/blabla/www/head.php on line 2




Y un poco despues, cuando se carga la página me aparecen otros dos mas:

Warning: Unknown: open(/tmp/sess_0145690306eea99582135c530971236e, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0



Cómo lo podría solucionar?
Muchas gracias
Un cordial saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 06:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nuevo error con las sesiones

y teniendo en cuenta lo que dice el mensaje de error, el primero, es que no tenes espacio en el disco donde definiste la carpeta temporal donde php guarda los archivos de session el resto de los errores son arrastrados por que cuando php mando los headers para informar el primer error no pudo seguir manejando la session. si es un hosting compartido avisa al adm
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 06:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nuevo error con las sesiones

tambien puede ser que hayas llenado tu quota de disco en el hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.