Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Soy nuevo en esto xDU...ayuda

Estas en el tema de Soy nuevo en esto xDU...ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola....Ien ojalá me pueda aiudar xD.......Kiero instalar el Apache...hice todo lo ke dice en el manual puesto en las FAQ'S, Edité el archivo php.ini de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 00:06
I-o
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Soy nuevo en esto xDU...ayuda

Hola....Ien ojalá me pueda aiudar xD.......Kiero instalar el Apache...hice todo lo ke dice en el manual puesto en las FAQ'S, Edité el archivo php.ini de la carpeta C:/php/...Edite el archivo .conf de la carpeta apache....y luego me dice ke haga una carpeta nueva en la carpeta de Apache llamada "miweb"...despues, ke haga un archivo con <? phpinfo(); ?> o algo asi xD....no se kon ke programa hacerlo owo...ayudenme, sie? =D...Grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 00:25
Avatar de futilidad  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ese seria tu primer script en php, phpinfo() es una funcion predeterminada que te muestra la configuracion de tu apache, para crear este archivo puedes utilizar el bloc de notas o algun editor mas avanzado, en este archivo debes de escribir <? phpinfo() ?> y debes seleccionar la opcion "guardar como" y darle el nombre que quieras con la extension ".php", eso si, ya debes de tener instalado php que no es lo mismo a que instales el puro apache.

saludos

Última edición por futilidad; 02/10/2004 a las 00:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 00:26
Avatar de futilidad  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Si vas a empezar en esto del desarrollo en php podrias probar algun instalador "todo en uno" tipo foxserv ya que te instala: apache+php+mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 00:54
I-o
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
owo...aer, hice lo ke me dijiste, abri el bloc de notas, puse <? phpinfo() ?>, guarde en ".php", lo puse en Apache->miweb....pero cuando pongo http://localhost/archivo.php me da -> Not Found
The requested URL /archivo.php was not found on this server.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.52 (Win32) PHP/4.3.6 Server at localhost Port 80


_._ ...shale, ke problema xDU

Última edición por I-o; 02/10/2004 a las 00:56
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 16:40
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Pero arrancaste el servidor Apache?, esta verde el semaforo?
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 17:00
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
y tambien pusiste el php.ini en la carpeta de windows???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.