Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

Estas en el tema de Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios. en el foro de PHP en Foros del Web. Buscando un buen foro en Hotscripts me encontré este que es muy bueno, dirán que porqué no use phpBB o Yabb pues porque no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 16:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

Buscando un buen foro en Hotscripts me encontré este que es muy bueno, dirán que porqué no use phpBB o Yabb pues porque no me gustan ¿por qué sí son completos?, precisamente son muy completos y enredados quería algo más sencillo que pudiera colcoar con mis colores y mi diseño sin esforzarme tanto se llaman miniBB y los encuentran en <a href='ir.asp?http://www.minibb.net' target='_blank'>http://www.minibb.net...</a>. El color dafault es feo pero puedes lograr grandes cosas.
Miren los míos http://membres.lycos.fr/zonacronica/foros

SUERTE

OSCAR DEL REAL
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 18:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: No se!
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

Hola!!!

Ya me baje el foro y me parecio muy bueno y sencillo pero no tengo mucha experiencia con base de datos y no me se ke hacer.

Please ayudame a instalar el foro lo tengo en miarroba pero no se como configurarlo, si quieres escribeme a [email protected]

SALUDOS Y GRACIAS!!! :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 18:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

Hola, para instalarlo sólo necesitas subir todos los archivos a tu web. tener acuvado MySQL en miarroba (que dijiste que to hospedas) abrir el archivo _install.php estando online en la crpesta que lo subiste. Y listo. Para configurar los colores baja es skinner.

PDT. En el archivo updates.php algo por ele stilo cmabias el nombred e usurio y contraseña tuyos de MySQL. Como en phpBB.

SUERTE

OSCAR DEL REAL

Ahhh. nO han opinado de mis foros sí están bien.????
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 19:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

Esto no es el foro de &quot;Criticas&quot; ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 13:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

buenas.. He intentado instalar este foro y seguido las instrcciones arriba indicadas pero me sale esto: Database/configuration error. decir que lo he instalado en el servidor de mi pc. apache, mysql etc etc. me puedes ayudar?. gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 21:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

Los foros estan muy buenos, y creo que le van a hacer la pelea a los phpBB2.

Gracias por el dato, los voy a probar y te cuento!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 11:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

holaaaa. bueno el tema es que sigo sin poder configurar estos foros que son buenisimos. alguien me puede ayudar?
He intentado instalar este foro y seguido las instrcciones arriba indicadas pero me sale esto: Database/configuration error. decir que lo he instalado en el servidor de mi pc. apache, mysql etc etc. me puedes ayudar?. gracias de antemano
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 16:52
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

Hola.
Yo estoy programando un script de foros, que va a ser completo pero en lo que me voy a fijar es que sea facilmente ajustable al diseño de cualquier web, espero no dejar el proyecto a medias.

Saludos.

<img src=http://www.talleresdelweb.com/~mariojp/cool.gif align=left>Visita:<br>&nbsp;<a href=http://www.talleresdelweb.com target=_blank>Talleres del Web</a><br>&nbsp;<a href=http://www.mumu-weee.com target=_blank>Mumu Weee</a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 17:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

Gracias por el dato.
Ahora mi pregunta es, si despues de instalarlo, yo debo programar algo, o hacer algo con el FrontPage para que se pueda ver??

Gracias
(Perdonen la ignorancia)
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 17:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

Veo tambien que tu sitio esta en Lycos, estas usando la opcion de hosting gratuito?
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 17:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

Celf ..

Como el amigo Mycol no haga su foro basado en sistema de plantillas y haga una buena documentacion sobre las etiquetas que use .. ejemplo:

{mensaje} // eso define el mensaje
{cuerpo} // eso defien el cuerpo
{paginado} // aqui se pondra el paginado si es necesario ...
{etc}

No vas a poder pillar tu FrontPage ( :-p ) o Dreamwever ( :) ) para editar el diseño de las páginas que intervengan en el foro y/o elementos.

Así q Mycol jeje si no lo habias pensado toma nota y animate a usar algun sistema de plantillas (templates) .. como las del amigo Nok de los foros con sus NokTemplates.

Un saludo,
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 03:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

Q sistema de portal usas?
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 05:17
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

Cluster ya tenia pensado eso, a ver si al final lo hago o no.

Saludos.

<img src=http://www.talleresdelweb.com/~mariojp/cool.gif align=left>Visita:<br>&nbsp;<a href=http://www.talleresdelweb.com target=_blank>Talleres del Web</a><br>&nbsp;<a href=http://www.mumu-weee.com target=_blank>Mumu Weee</a>
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

buenassss. bueno ya he instalado este foro y es muy bueno pero..... a la hora de hacer un registro lo hace correctamente pero no envia el mail al registrado y en el momento de hacer el registro me sale esto: gracias por registrarse y to eso pero ademas esto otro: Warning: Server Error in C:\apache\htdocs\misitio\foros\bb_functions. php on line 1559. Miro la liea 1559 del bb_funtions y pone esto: mail($email, $subject, $msg, $from_email); . alguien sabria donde esta el eroor? gracias de nuevo
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 13:43
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

Puede ser que no tengas el función mail() activada...
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 16:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

si, quizas sea eso pero....... jejeje, ejem ejem ejem, ettoo perdon y alguien, por un casual, casual eh? no sabria como se activa? ejem ejem joer ke tos me se ha metio con estas preguntas xDDD Graciasssss
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 03:14
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

visite el foro y me gusta, pero solo un dato..... el webmaster es de un pais desconocido para mi, &quot;Colmbia&quot;, donde esta ubicado eso en el globo terraqueo? es solo una curiosidad :P

Cita:
Webmaster: Oscar Del Real. [Cúcuta - Colmbia]
un saludo, gracias por tu aportacion Oscar.....
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 18:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

hay otras paginas de donde se puedan bajar foros faciles de editar... :) ;)
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 18:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

hay otras paginas de donde se puedan bajar foros faciles de editar... :) ;)

no es necesario q sean en php puede ser en cualquier cosa
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 19:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

Cita:
hay otras paginas de donde se puedan bajar foros faciles de editar...

no es necesario q sean en php puede ser en cualquier cosa
Que bien .. pues tu diras .. ? ..

y &quot;en cualquier cosa&quot; .. como q? Perl .. por ejemplo ...

Aquí el q mas y el que menos sabe usar google .. y sino sabe de www.hotscripts.com .. asi q no se q sentido tiene decir eso y no dar un ejemplo tan siquiera .. (sobre todo de &quot;en cualquier cosa&quot; ...)


Un saludo,
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 19:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

bueno perdoname queria decir asp perl php...
ok :-p
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 20:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

Hombreeee .. claro q se puede hacer en Perl .. ASP y demas .. No existe solo PHP como tecnologia y lenguaje del lado del servidor .. pero ¿estamos en el foro PHP no? ..

Un saludo,
  #23 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 21:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

bueno &quot;cluster&quot; no me vas a prestar ayuda por q hablo de un tema diferente a la seccion

salu2
  #24 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 21:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

Cita:
hay otras paginas de donde se puedan bajar foros faciles de editar...
¿ Eso era una pregunta? .. si es así .. sin los signos de interrogacin como q parece una afirmación ...

Si buscas mas &quot;foros&quot; o aplicaciones gratuitas (la mayoria) y no tan solo en PHP sino en Perl, ASP .. etc .. :

<a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com' target='_blank'>www.hotscripts.com...</a>

Un saludo,
  #25 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 20:26
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 43
Re: Nuevo foro en PHP para que lo usen en sus sitios.

Hola
he tratado de instalar el foro (miniBB)
pero me provoca un error al momento de logearme
Código:
 Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/ispgraf/public_html/md/minibb13/setup_options.php:89) in /home/ispgraf/public_html/md/minibb13/bb_admin.php on line 94
que puede estra mal ???
una ayuda porfa
Gracias
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.