Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

nuevo mod para el foro de PhpBB ayudarme

Estas en el tema de nuevo mod para el foro de PhpBB ayudarme en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno os voy a poner el codigo de un nuevo Mod que e encontrado para el foro donde aparece en el índice el top 5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 19:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
nuevo mod para el foro de PhpBB ayudarme

Bueno os voy a poner el codigo de un nuevo Mod que e encontrado para el foro donde aparece en el índice el top 5 de los más posteadores, los ultimos 5 registrados y los ultimos 5 mensajes posteados, lo tengo instalado y me da un fallo que no se como arreglar, pongo el codigo y luego os explico el fallo:
Código:
## Installation Niveau: (easy) 
## Installation Temps: 10 Minutes 
## Fichier à Editer: index_body.tpl . index.php 
## fichiers inclus: (n/a) 
############################################################ 
############################################################## 
## 
## Note de l'auteur: 
## n'oubliez pas de changer le préfixe phpbb2_ par celui de votre base mysql 
## 
############################################################ 

########## 
# Ouvre le fichier index_body.tpl du template que tu utilise 
########## 

########## 
# colle ce code tout en haut du fichier 
########## 
<br> 
<TABLE cellSpacing="1" cellPadding="3" width="100%" align="center" border="0" class="forumline"> 
<tr> 
<th colspan="2">Top 5 des posters</th> 
<th colspan="2">Les 5 derniers membres</th> 
<th colspan="2">Les 5 dernières réponses</th> 
</tr> 
<tr> 
<td align="center" width="16%" class="row3"><span class="gen">nom</span></td> 
<td align="center" width="16%" class="row3"><span class="gen">nb de post</span></td> 
<td align="center" width="16%" class="row3"><span class="gen">nom</span></td> 
<td align="center" width="16%" class="row3"><span class="gen">nb de post</span></td> 
<td align="center" width="16%" class="row3"><span class="gen">sujet</span></td> 
<td align="center" width="16%" class="row3"><span class="gen">nb de # vus</span></td> 
</tr>
<!-- BEGIN mini --> 
<tr> 
<td align="center" class="{mini.ROW}"><span class="gen"><a href="{mini.POSTER}">{mini.POSTERA}</a></span></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 19:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: nuevo mod para el foro de PhpBB ayudarme

Código:
 <td align="center" class="{mini.ROW}"><span class="gen"><a href="{mini.NEWMB}">{mini.NBNAME}</a></span></td> 
<td align="center" class="{mini.ROW}"><span class="gen">{mini.POST}</span></td> 

<td align="center" class="{mini.ROW}"><span class="gen"><a href="{mini.TOPIC}">{mini.NOM}</a></span></td> 
<td align="center" class="{mini.ROW}"><span class="gen">{mini.ID}</span></td> 
</tr> 
<!-- END mini --> 
<!-- BEGIN pop --> 
<tr> 
<td colspan="6" align="center" class="row2"><span class="gen">le sujet le plus vus est: <a href="{pop.TOPIC}">{pop.POST}</a>, il a été vu {pop.NB} fois</span></td> 
</tr> 
<!-- END pop --> 
</table> 
<br> 
########## 
# sauvegarde et ferme 
########## 


########## 
#  Ouvre le fichier index.php situé à la racine du forum 
########## 

########## 
# cherche 
########## 
// 
// Generate the page 
// 

########## 
# ajoutes juste avant 
########## 

// 
// generation des mini stats (top5 utilisateurs) 
// 
$top_posting_users_sql="SELECT user_id,username,user_posts FROM phpbb2_users where user_id>0 ORDER BY user_posts DESC LIMIT 5"; 
$top_posting_users = $db->sql_query($top_posting_users_sql); 
$last_topic_replies_sql="SELECT topic_id,topic_title,topic_views FROM phpbb2_topics where topic_id>0 ORDER BY topic_id DESC LIMIT 5"; 
$last_replies = $db->sql_query($last_topic_replies_sql); 
$new_mb_sql="SELECT user_id,username,user_posts FROM phpbb2_users ORDER BY user_id DESC LIMIT 5"; 
$new_mb = $db->sql_query($new_mb_sql); 
// préparation de l'affichage (top5 utilisateurs) 
while ($line = mysql_fetch_array($top_posting_users) AND $line2 = mysql_fetch_array($last_replies) AND $line3 = mysql_fetch_array($new_mb)) { 

$rank++; 
  if($num==1) { 
    $class=row1; 
    $num = 0; 
   } else { 
    $class=row2; 
    $num++; 
   }
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 19:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: nuevo mod para el foro de PhpBB ayudarme

Código:
 $usertop5 = append_sid("profile.php?mode=viewprofile&u=".$line['user_id']); 
$newmb = append_sid("profile.php?mode=viewprofile&u=".$line3['user_id']); 
$topic = append_sid("viewtopic.php?t=".$line2['topic_id']); 

    $sql = "SELECT poster_id, COUNT(*) AS real_user_posts 
         FROM ".POSTS_TABLE. " 
         WHERE poster_id = ".$line['user_id']." 
         GROUP BY poster_id"; 
      $result = $db->sql_query($sql); 
      $rowuserposts = $db->sql_fetchrow($result); 
      $db->sql_freeresult($result); 
     $posts_per_day = $rowuserposts['real_user_posts']; 
      
    $sql = "SELECT poster_id, COUNT(*) AS real_user_posts 
         FROM ".POSTS_TABLE. " 
         WHERE poster_id = ".$line3['user_id']." 
         GROUP BY poster_id"; 
      $result = $db->sql_query($sql); 
      $rowuserposts = $db->sql_fetchrow($result); 
      $db->sql_freeresult($result); 
     $posts_per_day2 = $rowuserposts['real_user_posts']; 

$template->assign_block_vars('mini', array( 
            'NEWMB' => $newmb, 
            'NBNAME' => $line3['username'], 
            'POST' => $posts_per_day2, 
            'POSTER' => $usertop5, 
            'POSTERA' => $line['username'], 
            'NBPOSTS' => $posts_per_day, 
            'TOPIC' => $topic, 
            'ID' => $line2['topic_views'], 
            'ROW' => $class, 
            'NOM' => $line2['topic_title']) 
         ); 
}; 
// fin du top 5 utilisateurs 
// 
//sujet le plus populaire 
// 
$topic_views_sql="SELECT topic_title,topic_views,topic_id FROM phpbb2_topics ORDER BY topic_views DESC LIMIT 1"; 
$more_views = $db->sql_query($topic_views_sql); 
while ($line = mysql_fetch_array($more_views)) { 
$topic = append_sid("viewtopic.php?t=".$line['topic_id']); 
$template->assign_block_vars('pop', array( 
            'TOPIC' => $topic, 
            'POST' => $line['topic_title'], 
            'NB' => $line['topic_views']) 
         ); 
}; 
// fin
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 19:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: nuevo mod para el foro de PhpBB ayudarme

Bueno lo tengo instalado en Lycos y me da los sigientes errores:
Cita:
Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in index.php on line 470

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in index.php on line 521
y e visto las lineas son las siguientes:
Código:
 while ($line = mysql_fetch_array($top_posting_users) AND $line2 = mysql_fetch_array($last_replies) AND $line3 = mysql_fetch_array($new_mb))
y
Código:
 while ($line = mysql_fetch_array($more_views))
alguien me podria explicar porque se produce el fallo y como lo soluciono, por favor ya me estoy volviendo loco con este problema!!!!!!!

webmaster de http://www.xematuning.com con más de 3000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 19:30
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: nuevo mod para el foro de PhpBB ayudarme

yo tuve el mismo problema, quise instalar los foros en lycos.es y nunca pude....mejor me dí por vencido, jaja....
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 20:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: nuevo mod para el foro de PhpBB ayudarme

No si yo los e instalado en Lycos y me funcionan perfectamente, pero ahora le e querido añadir este mod y me da ese error y no se poruqe pero lo demás me funciona correctamente, dime que te pasaba y a ver si te lo puedo solucionar

webmaster de http://www.xematuning.com con más de 3000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 20:10
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: nuevo mod para el foro de PhpBB ayudarme

Buenas, he probado en lycos y en mi servidor de casa (con nusphere) y en los dos casos me da el mismo error que a ti en esas dos lineas, por lo que pienso que no es un error de lycos, sino tal vez del mod, que le falte algo o que este mal copiado, porque a simple vista no veo nada mal.

Si eso dinos donde podemos ver el orginial para tener mas posibles datos sobre el mod.

Un saludo a todos.


------------------------
Solo se que no se nada.
Yagorat - Webmaster sin web
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 07:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: nuevo mod para el foro de PhpBB ayudarme

bueno la dirección es: <a href='ir.asp?http://www.morpheus.phpbb.biz' target='_blank'>http://www.morpheus.phpbb.biz...</a>
y la dirección exacta de donde saque el codigo es: <a href='ir.asp?http://www.morpheus.phpbb.biz/viewtopic.php?t=229&amp;sid=b07df9f7d2486705f7df19 3905b57964' target='_blank'>http://www.morpheus.phpbb.biz/viewtopic....</a>
está en francés pero es muy facil de traducir....

webmaster de http://www.xematuning.com con más de 3000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 16:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: nuevo mod para el foro de PhpBB ayudarme

up!!!!

webmaster de http://www.xematuning.com con más de 3000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 10:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: nuevo mod para el foro de PhpBB ayudarme

por favor nadie me puede ayudar??? es urgente!

webmaster de http://www.xematuning.com con más de 3000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 11:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: nuevo mod para el foro de PhpBB ayudarme

&gt; Man sólo con esos mensajes espantaste a cualquiera que te pueda responder para ayudarte. No way...

Pero tu webe sta buena... . Sí eso ayuda.


OSCAR DEL REAL
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 12:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: nuevo mod para el foro de PhpBB ayudarme

ESPERO DE VERDAD QUE NO SE ASUSTEN, PERO ES QUE ESTOY DESESPERADO TENGO QUE SUBIR EL FORO MAÑANA Y NADIE ME HA PODIDO AYUDAR AÚN VA POR FAVOR MAESTROS EXARME UNA MANO QUE YO SE QUE PODEIS.
GRACIAS POR LO DE LA WEB

webmaster de http://www.xematuning.com con más de 3000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 04:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: nuevo mod para el foro de PhpBB ayudarme

Bueno gracias de todas formas, anoche estuve revisando parte por parte todo el codigo y ya encontré el error y lo solucioné, ya tengo funcionando el mod. muchas gracias y perdón si los &quot;asuste&quot;

webmaster de http://www.xematuning.com con más de 3000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 04:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: nuevo mod para el foro de PhpBB ayudarme

Cuando pasan estas cosas es interesante que postees como lo solucionaste por si otros usuarios tienen el mismo problema o parecido , tal vez le sirva.
Besos Romi
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 07:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: nuevo mod para el foro de PhpBB ayudarme

bueno pues lo solucioné sustituyendo en la parte del codigo del index el nombre de la base de datos, es decir teneis que buscar las 4 veces que pone phpbb2 y sustituirlas por el nombre que tenga vuestra base de datos, para los que lo tengan en lycos deciros que seria poner: nombredelawebusers y las otras dos serian nombredelawebtopics hay que ponerle el nombre de la web y quitarle el simbolo &quot;_&quot; es lo unico que me faltaba yo luego lo modifique un poco pero para ajustarlo más a lo que queria....

webmaster de http://www.xematuning.com con más de 3000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.