Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Nuevo en pHp.(dreamweaver)

Estas en el tema de Nuevo en pHp.(dreamweaver) en el foro de PHP en Foros del Web. Ola tengo el dreamweaver cs3 y manejo el html pero me gustaria saber programar php entonces ¿me podrian recomendar unos manuales/cursos para programar en php? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 07:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Nuevo en pHp.(dreamweaver)

Ola tengo el dreamweaver cs3 y manejo el html pero me gustaria saber programar php entonces ¿me podrian recomendar unos manuales/cursos para programar en php? Ya e visto en las faq enlaces a cursos de php entonces yo pregunto: ¿Teniendo dreamweaver cs3 merece la pena aprender el lenguaje php o el manejo de php mediante dreamweaver?
Gracias anticipadas y espero sus respuestas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 08:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Nuevo en pHp.(dreamweaver)

El dreamweaver segun mi opinion es bueno para algunas cosas. Como por ejemplo recordarte algunas instrucciones.

Pero si quieres aprender a programar PHP en DreamWeaver no te lo aconsejo puesto que el codigo que te genera el DreamWeaver se puede convertir en un verdadero follon y si surge algun problema te costara bastante mas identificarlo.

Segun mi opinion lo mejor es crearte una buena base en PHP e intentar hacer pequenas aplicaiones al principio hasta que poco a poco ya puedas empezar a crear tus pequenos proyectos.

En resumen puedes utilizar el DreamWeaver como editor pero no creo que sea buena idea utilizarlo como generador de tu codigo.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 08:38
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Nuevo en pHp.(dreamweaver)

cierto, para comenzar DW es bueno, pero llega un momento en que te sientes limitado y como que ya no te sirve para lograr cosas que quieres y que ademas, puedes hacer con tus propias manos, por otro lado, el codigo que genera si lo quieres modificar puedes enrredarte y al final te daras cuenta que si lo haces tu, es mucho mas sencillo y menos rollo.

y manuales, nada mejor que los oficiales de PHP y MySQL:
http://www.php.net/manual/es/
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/index.html

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 08:43
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años
Puntos: 67
Re: Nuevo en pHp.(dreamweaver)

Definitivamente nunca un programa editor o IDE va a reemplazar el aprendizaje de un lenguage de programación. Algunas cosas las podrá hacer automáticamente, pero jamás todo. Así que buscate manuales en internet y aprende. Si conoces el HTML eso es genial, aprende siguiendo al pie de la letra los manuales primeramente y después haz proyectos cada vez más complejos. Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 04:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Nuevo en pHp.(dreamweaver)

muchas gracias por vuestras respuestas
Ya se que el php es el que voy a elegir para programar webs pero ¿para programar programas cual me recomendais? El visual basic,phython....
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 06:46
Avatar de Dragon_Mandarin  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 231
Antigüedad: 19 años
Puntos: 14
Re: Nuevo en pHp.(dreamweaver)

Cita:
Iniciado por M1gu3l Ver Mensaje
muchas gracias por vuestras respuestas
Ya se que el php es el que voy a elegir para programar webs pero ¿para programar programas cual me recomendais? El visual basic,phython....
AMIGO,

PARA GENERAR CODIGO PHP -A MANO, SE ENTIENDE- ES BUENO TENER UN EDITOR DEDICADO A ESA LABOR, QUE ADEMAS, TE PERMITE EDITAR EL CODIGO, SEÑALARTE DONDE ESTAN LOS BUGS Y MUCHAS OPCIONES. TE RECOMIENDO EL DSV PHP Editor. Algunas de sus características (sorry, pero está en English):

DSV PHP Editor is a user-friendly program for creating, editing, analyzing PHP scripts, HTML, XML, Java Script, CSS, SQL pages. DSV PHP Editor is designed specifically for PHP development, it is comfortable both for beginners and experienced programmers. Has built-in HTTP server (you can use also External Web server like Apache or IIS), customizable syntax highlighting for web languages, autocomplete, PHP function parameters hints, PHP help hints, code templates, Built-in FTP client, code explorer, file manager and many other things you may need for productive PHP development.

Key Features of DSV PHP Editor
PHP scripts, HTML, XML, Java Script, CSS, SQL Syntax Highlighting
Code folding support
Built-in FTP Client
Code Explorer
File/Project manager
One-click run and syntax check
Quick insertion of PHP functions
Features for quick navigation in the code
Customizable Code Templates
Possibility to export the source code to HTML and print it with syntax highlighting
Bookmarks
Tabbed milti-document interface
PHP Help support
Customizable Key mapping
Windows/Unix/Mac file formats support
Unicode support

TENGO EL ENLACE DE DONDE DESCARGAR EL PROGRAMA, PERO ME LATE QUE NO ES EL OBJETIVO DE ESTE FORO ANDAR PASANDO ENLACES PARA DESCARGAR PROGRAMAS PIRATEADOS Y/O CRACKEADOS (NO QUIERO INFRINGIR ALGUNA REGLA DEL FORO SOBRE LA MATERIA jejeje) , ESCRIBEME A MI CASILLA Y TE PASO EL ENLACE DE DESCARGA.

CHAU
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 07:52
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Nuevo en pHp.(dreamweaver)

puedes hechar un vistazo a la lista de editores web.

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 10:09
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años
Puntos: 67
Re: Nuevo en pHp.(dreamweaver)

Cita:
Iniciado por M1gu3l Ver Mensaje
muchas gracias por vuestras respuestas
Ya se que el php es el que voy a elegir para programar webs pero ¿para programar programas cual me recomendais? El visual basic,phython....
yo te recomiendo el Java.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Nuevo en pHp.(dreamweaver)

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
yo te recomiendo el Java.
Muchas gracias a todos por vuestras respuestas entonces ¿me recomiendas el java? me descargado manuales de java pero todos me dicen que el programa esta para descargar en sun.com/java y yo entro en esa web pero ahi hay miles de programas java para descargar y no se cual descargar ¿me podrias ponerme el enlace a la ultima version?
Muchas gracias FDW.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 10:25
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Nuevo en pHp.(dreamweaver)

Yo te recomiendo phpDesigner2008 o el Php Expert Editor.




Disculpa ElJavista a que te refieres con java, algún editor para lenguaje java que sirva también para php como el easyeclipse o el netbeans a eso es a lo que te refieres.

Puedes poner algún enlace que me aclare el que tú recomiendas.

Gracias de antemano.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 10:30
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Nuevo en pHp.(dreamweaver)

yo uso phpDesigner 2008 y es muy comodo, pero es de pago
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Nuevo en pHp.(dreamweaver)

aclaracion:
Editor php: PHPdesigner2008
Programa para manejar java:????¿¿¿¿¿
EDITO:¿Entonces para manejar php descarto dreamweaver y uso php designer 2008?

Última edición por M1gu3l; 21/03/2008 a las 10:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.