Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

nuevo php, mensajes de error

Estas en el tema de nuevo php, mensajes de error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, soy nuevo en php y estoy creando una página web utilizando el manual tan completo que teneis, despues de mucho pegarme e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 05:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
nuevo php, mensajes de error

Hola que tal, soy nuevo en php y estoy creando una página web utilizando el manual tan completo que teneis, despues de mucho pegarme e conseguido que funcione todo el engorro de php y apache utilizando foxserv, ectualmente estoy atascado con las sesiones en php, os pongo la salida en chrome o firefox y pego el código:

salida:

Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\FoxServ\www\quini\registro.php:1) in C:\FoxServ\www\quini\registro.php on line 1

Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\FoxServ\www\quini\registro.php:1) in C:\FoxServ\www\quini\registro.php on line 1
La sesión actual es: 59d4463da673eaf5d39209f89dbf74bf

Excepto este código la página sale bien, tambien me funciona la variable que guardo y envio por sesion a la página destino.

código:

<?session_start();echo 'La sesión actual es: '.session_id();?><html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Documento sin título</title>
<link href="file:///C|/Users/valle/Desktop/ruben/quini/estilosquini.css"

rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="estilosquini.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<div id="env">
<div id="conten">
<p>&nbsp;</p>
<span class="titulo">REGISTRO DE USUARIOS
</span>
<form name="form1" method="post" action="registro2.php">
<label for="nombre">Nombre</label>
<input type="text" name="nombre" id="nombre">

<label for="contraseña">contraseña</label>
<input type="password" name="contraseña" id="contraseña">

<?php ; $prueba="hola mundo"; $_SESSION['saludo']=$prueba; ?>

<input type="submit" />
</form>
<p>&nbsp;</p>
</div>
</div>
</body>
</html>

PHP.ini esta guardado como ANSI, utilizo windows vista firefox3.0.
Si alguien ha tenido este problema o sabe como solucionarlo se lo agradecería
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 06:06
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: nuevo php, mensajes de error

Buenas bienvenido al foro fijate en este link http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F, ahi dice como darle solucion a este problema, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 06:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: nuevo php, mensajes de error

muchas gracias carlos, pero siguen saliendo esos errores cambie el código:
<?php session_start()?><html>


Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\FoxServ\www\quini\registro.php:1) in C:\FoxServ\www\quini\registro.php on line 1

Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\FoxServ\www\quini\registro.php:1) in C:\FoxServ\www\quini\registro.php on line 1

Última edición por rubenreno; 25/05/2011 a las 06:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 06:32
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: nuevo php, mensajes de error

Ese Warning es porque no puedes enviar cabeceras despues de haber empezado a escribir el html, es decir, no puedes por ejemplo pasar un header("enctype='text/html'"); despues de haber hecho un echo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 07:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 58
Respuesta: nuevo php, mensajes de error

Comprueba si al cambiar de sitio la etiqueta <html> no hayas dejado algún espacio o línea en blanco antes de la etiqueta <?php
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 13:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: nuevo php, mensajes de error

ya esta resuelto, por si alguien más tiene el error:
-El php.ini esta guardado como ANSI
-Mi problema estaba en que los documentos estaban guardados con codificación utf-8
-Simplemente guardar los documentos (guardar como...), en mi caso registro.php con la extensión ANSI. Problema resuelto, gracias por las respuestas :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 13:51
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: nuevo php, mensajes de error

Cita:
Iniciado por rubenreno Ver Mensaje
ya esta resuelto, por si alguien más tiene el error:
-El php.ini esta guardado como ANSI
-Mi problema estaba en que los documentos estaban guardados con codificación utf-8
-Simplemente guardar los documentos (guardar como...), en mi caso registro.php con la extensión ANSI. Problema resuelto, gracias por las respuestas :)
De hecho deberias guardar como UTF-8 SIN BOM. Es el actual estandar para evitar problemas posteriores.
__________________
Drupal Argentina
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 13:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: nuevo php, mensajes de error

Y como hago eso? yo lo que hice fue abrir el bloq de notas y guardar como cambiando la pestaña "extensión", me aparece UTF-8 pero nada de SIN BOM, ¿también debo guardar php.ini con esa extensión?
Gracias, y perdonen mi ijnorrancia. :)

Etiquetas: mensajes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.