Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

soy nuevo en php y quiero saber como ver paginas php en mi pc

Estas en el tema de soy nuevo en php y quiero saber como ver paginas php en mi pc en el foro de PHP en Foros del Web. soy nuevo en php, y quiero saber como es que puedo ver las paginas que haga en php si las tengo guardadas en mi pc, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 01:21
ozh
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: mexico df
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
soy nuevo en php y quiero saber como ver paginas php en mi pc

soy nuevo en php, y quiero saber como es que puedo ver las paginas que haga en php si las tengo guardadas en mi pc, al subirlas al servidor si se ven bien, pero cuando las tengo guardadas no se ven o se ven mal, quiero saber que tengo que hacer para visualisarlas, ya que es muy complicado editarlas y luego subirlas para ver si estan bien, he buscado en lugares pero no encuentro nada que me diga espero que me puedan ayudar,
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 02:51
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Debes instalar un servidor web y PHP. Te recomiendo instalar PHP-Triad, así también tendrás soporte para MySQL
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 03:28
ozh
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: mexico df
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo gracias cain

gracias por ayudarme, espero que con esto se solucionen mis problemas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 08:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
yo en windows use el FOXServ y me funciono al toque!

http://www.foxserv.net/portal_databa...73ba9e72fbb3f9
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 22:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si alguno se anima a instalar todo manualmente ..

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 10:47
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Que pereza, ¿no?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 11:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
el appserver tambien es bueno y trae php_nuke buscalo en el google es de la borland
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 12:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. el "empaquetador" da lo mismo .. (es de borland ese appserver ?) .. Lo que cuenta son las versiones que traiga de sus respectivos PHP, Mysql, Apache y lo que incluya extra .. ademas de la "pre-configuración" que deje al terminar la instalación ..que sino luego vendran los problemas (como suele suceder)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 12:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
hola yo tengo instalado el servidor web tomcat 4.0 y ejecuto servlets en el me servira para ejecutar paginas en php o codigo php etc y que mas necesito instalar ya que no se nada mas que lo que les digo disculpen la neofites.
samuel

ademas por si acaso para asp sera lo mismo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 12:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Meluko_73 .. ya preguntastes esto en un mensaje nuevo .. Pero, en tu otro mensaje la "liastes" en preguntar una cosa (que se puede resolver con PHP) y de "paso" haces este comentario .. Se ordenado y pregunta una cosa por mensaje (no cobramos por mensajes que pongas xDD)

Y .. a todo esto recuerda que hay un foro "Servidores web" con foro exclusivo para "Apache" para que hagas estas preguntas. PHP se instala como "módulo de Apache" (o CGI) .. para el caso concreto de Tomcat no sé .. pero para eso tenemos esos foros exclusivos ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.