Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

soy nuevo en php y tengo problemas para iniciar

Estas en el tema de soy nuevo en php y tengo problemas para iniciar en el foro de PHP en Foros del Web. empece un tutorial y empezaba con poner la fecha pero no se imprimia en el navegdor, lo hice identico que el ejemplo. les mostrare Strict ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
soy nuevo en php y tengo problemas para iniciar

empece un tutorial y empezaba con poner la fecha pero no se imprimia en el navegdor, lo hice identico que el ejemplo. les mostrare

Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for '-5.0/no DST' instead in E:\dreamweaver\APPServ\www\ on line 12
16:31

como ven al final sale la hora pero antes de eso me envia todo ese mensaje y busque mucho por la web y veia ejemplos incluso en videotutoriales y ellos solo escribian eho date('')
¿porque mi no me sale? aparte me sale on una hora de mas
luego busque por ahi y encontre date_default_timezone_set('UTC');
eso me dvuelve el valor sin el mensaje de error pero con horas de más que la mia
¿tendria que escribir siempre eso?
--------------------------------------------------

m otro problema ha sido que desistiendo de ese tutorial busque un video tutorial donde habi un simple ejemplo de formulario

este el html

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>

<form method="get" action="practica.php" >

<input type="text" name="dato" />

<input type="submit" value="Ok!" />

</form>


</body>
</html>

el php es

<?php


echo $dato;


?>

asi lo tiene en el vidotutorial y se ve que le funciona pero a mi no me funiona asi menos que escriba
$dato = $_REQUEST['dato'];

viendo esto uno puede penar que si un escribe 100 valores de formularios habra que escribir 100 veces $dato = $_REQUEST['dato']; y no tiene logica
¿porque no solo esacribir lo qu escriben en los ejemplos basta? ¿que configuracion me falta?

tengo el appserv y el xzaMPP y los dos me dan el mismo problema
uso windows7
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 15:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: soy nuevo en php y tengo problemas para iniciar

tienes que establecer tu zona horaria, en mi caso es : america/caracas
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: soy nuevo en php y tengo problemas para iniciar

gracias por lo de la hora ¿siempre en cada pagina php debo hacer eso?

¿y lo otro? lo de si ebo poner $_REQUEST para todos los nombres de variables?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 15:28
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: soy nuevo en php y tengo problemas para iniciar

Ve a tu php.ini y revisa que valor tiene la directiva: error_reporting.

Cita:
¿y lo otro? lo de si ebo poner $_REQUEST para todos los nombres de variables?
No para todo, sino para los datos provenientes de formulario/url.

$_POST = Datos provenientes de formulario
$_GET = Datos provenientes de una URL
$_REQUEST = Ambos

Cuando pones simplemente el nombre del campo, asumes que la directiva register_globals esta ON, lo cual es un gran riesgo de seguridad. Si esta directiva esta activada en tu servidor, desactivala.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 15:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: soy nuevo en php y tengo problemas para iniciar

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Ve a tu php.ini y revisa que valor tiene la directiva: error_reporting.



No para todo, sino para los datos provenientes de formulario/url.

$_POST = Datos provenientes de formulario
$_GET = Datos provenientes de una URL
$_REQUEST = Ambos

Cuando pones simplemente el nombre del campo, asumes que la directiva register_globals esta ON, lo cual es un gran riesgo de seguridad. Si esta directiva esta activada en tu servidor, desactivala.
ok creo entender pero para estar mas seguro te escribire el codigo de el ejemplo y tu le agregas lo que debe agregarce ?


el php.ini de appserv dice
You should do your best to write your scripts so that they do not require
; register_globals to be on; Using form variables as globals can easily lead
; to possible security problems, if the code is not very well thought of.
register_globals = On
¿si esta on pq igual no me sale?
borro ese on y le escribo of supongo

aki va lo que estoy haciendo para que le agregues

el html

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>

<form method="get" action="practica.php" >

<input type="text" name="dato" />

<input type="submit" value="Ok!" />

</form>


</body>
</html>


el php


<?php
$horario = array(
'mañana' => array(
'deporte' => 'futbol',
'ocio' => 'videoconsola'
),
'tarde' => array(
'deporte' => 'baloncesto',
'ocio' => 'cine'
)
);
echo $horario["$dato"]['deporte'];


?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.