Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

De nuevo problemas al actualizar registro

Estas en el tema de De nuevo problemas al actualizar registro en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si me podeis hechar un vistazo, tengo otro apartado que necesita poderse actualizar dinámicamente y no lo consigo, el código que uso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 13:46
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
De nuevo problemas al actualizar registro

A ver si me podeis hechar un vistazo, tengo otro apartado que necesita poderse actualizar dinámicamente y no lo consigo, el código que uso es
Código PHP:
<?
     $id
=$HTTP_POST_VARS[id];
       
//$fe=$HTTP_POST_VARS[fecha];
      
$ref=$HTTP_POST_VARS[referencia];
      
$des=$HTTP_POST_VARS[descripcion];
           


    

include(
"conectobd.php");
if (
$iden!=""

   
$sql "SELECT * FROM pisos_venta WHERE id='$id'" 

else
{
   
$result mysql_query($sql);

    
$sql "UPDATE pisos_venta SET  id='$id',referencia='$ref',descripcion='$des' WHERE id='$id'";
//$result = mysql_query($sql); 
$result mysql_query($sql) ;
 }

echo 
"$ref"
echo 
"$des";


?>
Hago un echo de las variables y me las pasa bien, ya me pasó con otro apartado y el problema lo tenía con el formato de la fecha, aquí lo quité y sigo sin poder actualizar el registro, si me hechais un vistazo a el código por si se me escapa algo os lo agradecería un montón, gracias y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 14:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Código PHP:
<?
     $id
=$HTTP_POST_VARS['id'];
       
//$fe=$HTTP_POST_VARS['fecha'];
      
$ref=$HTTP_POST_VARS['referencia'];
      
$des=$HTTP_POST_VARS['descripcion'];

include(
"conectobd.php");
if (
$iden!=""

   
$sql "SELECT * FROM pisos_venta WHERE id='$id'" ;


else
{
   
$sql "UPDATE pisos_venta SET id='$id',referencia='$ref',descripcion='$des' WHERE id='$id'";
}

$result mysql_query($sql) ;
echo 
$ref
echo 
$des;

?>
... prueba.. ignoro si te sirva... no sé mucho de SQL... pero si te sirve, te digo tus errores
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 14/01/2005 a las 14:09
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 14:07
Ayalnet
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola, prueba este código:
mysql_query("UPDATE pisos_venta SET id='$id',referencia='$ref',descripcion='$des' WHERE id='$id'",$con);

Donde $con es el código que utilizas en la conexion ejemplo:
$bd_host = "localhost";
$bd_usuario = "usuario";
$bd_password = "123456";
$bd_base = "tubasededatos";
$con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);

Prueba a ver si te sirve

Aunque tambien puede ser que no te actualice debido a que la id que le indicas en el Where no corresponda con ningun registro.

Puedes probar esto tambien:
Añadele a tu $result esto para que quede asi:

$result = mysql_query($sql,$con);

Donde $con es la variable de conexion que te indique arriba.
Si no te funciona, lo dices y haver cual es el problema.
Un Saludo y suerte

Última edición por Ayalnet; 14/01/2005 a las 14:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 14:19
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Para ejecutar un "update" debe hacer como decis al inicio:
mysql_query("UPDATE pisos_venta SET id='$id',referencia='$ref',descripcion='$des' WHERE id='$id'",$con);
El conn es opcional, siempre y cuando la version de mysql sea 4.1< y no tenga mas de una conexion.
Igual tambien es bueno siempre escapar las variables...:

mysql_query("UPDATE pisos_venta SET id='".$id."',referencia='".$ref."',descripcion='". $des."' WHERE id='".$id."'",$conn);
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo

Última edición por nicolaspar; 14/01/2005 a las 14:21
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 14:55
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchísimas grracias a todos, ahora no puedo mirar lo que me comentais, mañana cuando lo haga ya os comentaré, lo dicho muchas gracias por vuestra ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 03:01
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya está solucionado y no me pregunteis cómo, hice todos los casos que me dijisteis y no funcionó, como yo lo tenía me estába funcionando en otro caso así que lo que hice fué borrarlo todo y empezar de cero otra vez y ahora funciona, alguna pijada se me escapaba y no iba, muchísimas gracias de todos modos y salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 08:02
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Para que tengas en cuenta, cuando el query esta generando un error y no lo ves, podes usar las funciones mysql_error y mysql_errno, quedandote asi:

mysql_query("UPDATE pisos_venta SET id='".$id."',referencia='".$ref."',descripcion='". $des."' WHERE id='".$id."'",$conn) or die (mysql_error())
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.