Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Los Nuevos post Arriva

Estas en el tema de Los Nuevos post Arriva en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas E echo una web donde puedes poner Noticias el tema esque las nuevas Van quedando Abajo como Comentarios los que quiero esque los nuevos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 10:39
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Los Nuevos post Arriva

Buenas E echo una web donde puedes poner Noticias el tema esque las nuevas Van quedando Abajo como Comentarios los que quiero esque los nuevos Ballan Arriva este es el codigo.
Código PHP:
<?php
include "include/Button.html";
include 
"include/conexion.php";
$DB mysql_select_db("basket",$conexion);
$query "select * from noticias";
$resultado mysql_query($query$conexion);
$total mysql_num_rows($resultado);
if(
$total 0){
    
//for($id = 0; $id < $total; $id++)
    
while($fila mysql_fetch_assoc($resultado)){
        
$article explode("\n"$fila['comentario']);
        
$parrafo $article[0];
        echo 
"<center>".ucfirst($fila['titulo'])."<br />".nl2br(ucfirst($parrafo))."</center>";
        echo 
"<br /><a href=articulo.php?id=".$fila["id"].">Leer Mas</a>";
    }
}
else{
    echo 
"No Hay noticias Posteadas";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 10:42
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Los Nuevos post Arriva

Tendrías que modificar la consulta SQL para incluir una clausula "ORDER BY" usando el campo de fecha que tengas en la tabla de noticias, o por un identificador númerico, etc.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 11:28
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: Los Nuevos post Arriva

Haz lo que dice Malenko combinado con asc o desc, segun quieres ordenarlos, Aca tienes ejemplos:

http://www.webestilo.com/mysql/ordenar-registros.phtml
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 20:15
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: Los Nuevos post Arriva

Muchas Gracias :P

Etiquetas: nuevos, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.