Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

number format

Estas en el tema de number format en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy tratando de dar formato a 258.00 que en formato ingles seria 258.00 dolares como lo hago por que en pesos seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 08:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación number format

Hola a todos estoy tratando de dar formato a 258.00 que en formato ingles seria 258.00 dolares

como lo hago por que en pesos seria 25.800
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 08:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: number format

Pero ya lo mencionas en el título, con number_format lo puedes lograr.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: number format

Pero uno obligatoriamente tiene que poner los puntos en los numeros

por ejemplo puedo poner

25800

y el lo convierte a formato ingles..
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 13:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: number format

Exacto. Te recomiendo que hagas una lectura de la función, ahí te explican como hacerlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: format, number
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.