Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

number_format()

Estas en el tema de number_format() en el foro de PHP en Foros del Web. no se como usar la funcion number_format(). solo quiero q los numeros que se almacenen en una variable como resultado de una operacion se muestren ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 05:20
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
number_format()

no se como usar la funcion number_format(). solo quiero q los numeros que se almacenen en una variable como resultado de una operacion se muestren con 3 decimales. Y si es posible modificar el formato de los numeros (x ej. q para mostrar los decimales use una coma en vez del punto que paarece por defecto). Lo he miroa en la pagina php.net pero no lo entiendo. Si alguienme lo explica en castellano se lo agradeceriaaaaaa

xas graciasssss!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 05:30
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 7
A ver, te explico:

Código PHP:
number_format(numero,'NºDecimales','separador_de_decimal','separadorde_miles'
En tu ejemplo:
Código PHP:
$numero='3545.2658';
echo 
number_format($numero,'3',',','.'); 
Por cierto la explicacion en castellano: http://es2.php.net/manual/es/function.number-format.php

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 05:43
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias, lo voi a probar, sois geniales los asiduos a esta pagina, espero aprende mushoooo de ustede mancha de cabroneeeeeee

jejeje, saludooo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.