Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Number_format duda

Estas en el tema de Number_format duda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tratando de mostrar unos valores con un formato de numero q me muestre unidades de mil, perfectamente lo hace asi <?php echo number_format ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 199
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Number_format duda

Hola, estoy tratando de mostrar unos valores con un formato de numero q me muestre unidades de mil, perfectamente lo hace asi

<?php echo number_format $aqD[Precio]?> el resultado es por ejemplo 2.000

la cuestion es q tengo q esos precios van dentro de un if y al hacerlo lo q me muestra es

number_format2000

el codigo con el if es el siguiente:

<?php if ($aqProd[Preciopromocion]!=0.00)
{echo "number_format($aqProd[Precio])
;}else{echo "number_format($aqProd[Precio])";}
;?>

como se puede solucionar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Number_format duda

echo "number_format($aqProd[Precio])

es un string

tiens que hacer

Código PHP:
echo number_format($aqProd["Precio"],0,',','.');
o
echo number_format($aqProd["Precio"]); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 10:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Number_format duda

revisaste el manual ?
www.php.net/number_format


recuerda que programar no es lanzar todo a la hoja sin mas.. intenta ordenar tu codigo..

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 11:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 199
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Respuesta: Number_format duda

Hola, no mira, creeme q en lo posible escribo aqui como ultima opcion, por q no me gusta incomodar, ni mucho menos esforzarme en hacer las cosas. El error en el codigo q envie inicialmente fue una falta de comillas q me paso en el momento de digitar la pregunta.

de la respuesta q uds. me dan por alguna razon me sigue presentando el mismo error, es decir, me sigue arrojando como respuesta

number_format (2000)

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 11:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Number_format duda

cabeto_1972, a ver muestra como tienes tu código actual...

Código PHP:
$foo 2000;

// MAL
echo "number_format($foo)";

// BIEN
echo number_format($foo); 
¿si notas las diferencias?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 199
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Respuesta: Number_format duda

Sip, listo ya me funciona, muchisimas gracias, el problema es q yo tenia entendido q todo lo q estuviera en el if despues de echo iba entre comillas, no soy bueno con la sintaxis, por eso le di muchas vueltas y no me funcionaba, muchisimas gracias de nuevo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.