Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

number_format pero con punto

Estas en el tema de number_format pero con punto en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: return  number_format ( get_post_meta ( $postid , 'price' , true )). ' ' . get_currency_sym ();  que he de poner en esta linea para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 06:11
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
number_format pero con punto

Código PHP:
return number_format(get_post_meta($postid,'price',true)).' '.get_currency_sym(); 
que he de poner en esta linea para que en vez de salir una coma de separación salga un punto
lo he probado de todas maneras pero no me sale ,podeis darme alguna idea ?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 06:39
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: number_format pero con punto

http://www.php-es.com/function.number-format.html
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 07:45
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: number_format pero con punto

muchas gracias por nada pero eso ya lo sabia yo tambien
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 08:27
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: number_format pero con punto

prueba esto:

Código PHP:
Ver original
  1. echo number_format("46546445664", 0, ',', '.');

y aplícalo

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 01:16
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: number_format pero con punto

Después de tantos días lo he hecho así y me funciona a las mil maravillas

Código PHP:
function get_property_price($postid) {

    if(
get_post_meta($postid'price'true)) {
        
$price_out get_post_meta($postid'price'true);
               
$price_out number_format($price_out0'.''.');
        if(
get_option('cp_curr_symbol_pos') == 'right')
            
$price_out $price_out get_option('cp_curr_symbol');
        else
            
$price_out get_option('cp_curr_symbol') . $price_out;
    } else {    
        
$price_out ' ';        
    }
    
    echo  
$price_out $price_out get_option('get_currency_sym').' '.get_currency_sym();

lo dejo por si a alguien le puede ayudar cuando tenga el mismo prroblema

SALUDOS

Etiquetas: punto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.