Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Numeors de 2 cifras

Estas en el tema de Numeors de 2 cifras en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hay alguna funcion de php para que te de vuelva 01 o 001 en vez de 1? Lo que quiero es poner el tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 19:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Numeors de 2 cifras

Hola, hay alguna funcion de php para que te de vuelva 01 o 001 en vez de 1?

Lo que quiero es poner el tiempo que falta así:
Faltan 00:05:09
Y me sale así:
Faltan 0:4:35

Llevo rato buscando y no encontré nada...

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 19:54
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Numeors de 2 cifras

$hora=date("H:i:s");

echo $hora;
// 21:54:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 19:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Numeors de 2 cifras

tal ves, str_pad()




http://php.net/str_pad
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 20:00
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Numeors de 2 cifras

o sprintf()
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 20:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Numeors de 2 cifras

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
tal ves, str_pad()




http://php.net/str_pad
Sí!, gracias.


acoevil, $hora=date("H:i:s") me devolvería la fecha actual, no lo que faltaría.
Y Ronruby, no entendí muy bien :S
De todas formas gracias a ambos por la intención!


La función sería esta:
Código PHP:
function diferencia($segundos)
{
    
$horas=intval($segundos/3600);
    
$minutos=intval(($segundos-($horas*3600))/60);
    
$segundos=$segundos-intval($horas*3600+$minutos*60);
    return 
str_pad($horas,2,"0"STR_PAD_LEFT).':'.str_pad($minutos,2,"0",STR_PAD_LEFT).':'.str_pad($segundos,2,"0",STR_PAD_LEFT);

$segundos = 3601
Duvuelve: 01:00:01

Última edición por carlos-; 29/04/2009 a las 21:02 Razón: Corregida la función
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.