Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Numeración de comentarios para CMS

Estas en el tema de Numeración de comentarios para CMS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente. Vuelvo a pedirles un favor. Estoy terminando un sistema de comentarios. Dichos comentarios se cargan de la DB y se presentan con nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Numeración de comentarios para CMS

Hola gente. Vuelvo a pedirles un favor.

Estoy terminando un sistema de comentarios. Dichos comentarios se cargan de la DB y se presentan con nombre del usuario, fecha de publicación y el texto que escribió dicho comentario. En el cado del admin se presentan las opciones de edición y eliminar.

Lo que quiero hacer es lo siguiente: que cada comentario tenga un número y dicho número sea asignado por el orden de posteo de los comentarios. Esto me permitiría que si quiero vincular un comentario lo haga de la siguiente manera:

noticia.php?id=54#comentario-14

Osea que me redirecciona al comentario 14 del artículo 54. (todabía estoy estudiando lo de las url amigables :) )

Muchas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 11:25
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Puedes hacer 2 kosas... q cada nuevo comentario de una noticia tenga un identificador numérico (no me refiero al autoincremental en la tabla sino otro q te encargas tú de aumentar cada vez q se agregue el comentario a la noticia q pertenezca)...

o bien, al hacer el order by fecha cuando recorras la consulta q muestra los comentarios vas creando a la vez los anclajes.

Aunque creo q la primera forma es mejor pues queda organizado en la propia DB.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 11:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Exacto, es la segunda. Además estuve viendo como trabaja el WordPress y es de esa manera, contándolos en cada solicitud de envio.

Lo que quiero es hacer eso, que me ponga un número por cada comentario, lo que equivaldría a hacer un array. Pero no se como hacer ese array. Creo que debe contar pero usando MySQL, como en las búsquedas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 12:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 9
Cita:
Iniciado por Kolp
Exacto, es la segunda. Además estuve viendo como trabaja el WordPress y es de esa manera, contándolos en cada solicitud de envio.

Lo que quiero es hacer eso, que me ponga un número por cada comentario, lo que equivaldría a hacer un array. Pero no se como hacer ese array. Creo que debe contar pero usando MySQL, como en las búsquedas.
mira,yo tenia el mismo problema,y lo solucione asi:

Código PHP:
for($i=0;$i<mysql_num_rows($tu_consulta);++$i)
{
$rows=mysql_fetch_array($tu_consulta);
echo 
"$i";

obiamente el echo lo modificas vos,la variable $i representa el numero,empzando por 0.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.