Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

numerar

Estas en el tema de numerar en el foro de PHP en Foros del Web. estoy liado con un buscador interni de una web y quiero enumerar los resultado pero no me sale: $num = 0; Código PHP: function  s_print_title_desc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
numerar

estoy liado con un buscador interni de una web y quiero enumerar los resultado pero no me sale:

$num = 0;

Código PHP:
function s_print_title_desc($file_n) {
 
$file = @file($file_n);
$num 0// agregar
 
if ($file) {
  
  
$line_complete implode(''$file);
  
eregi("<title>(.*)</title>"$line_complete$out);
   
  
$title trim($out[1]);
  if(
$title$line_complete str_replace($title""$line_complete);
  
$line_complete strip_tags($line_complete);
  
$line_complete trim($line_complete);
  
$line_complete trim(substr($line_complete0400));
 
 

  echo 
"<li><b><a href=\"$file_n\">
    "
;
  if (isset(
$title))
   echo 
"$title</a></b> <font size=\"-1\">- <i>$file_n</i></font>";
  else
   echo 
"$file_n</a></b>";
  echo 
"<br>$line_complete...\n<br>&nbsp;";
 }
else  {
$num = ++$num;
echo 
"<a href=\"$file_n\"><b>$num</b> </a>";

}


VER CODIGO



BUSCAR LIENEA:
//************************************************** ***********//
__________________

diseño web

Última edición por concric; 24/06/2004 a las 11:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 07:17
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola concric:
Yo poco se pero veo que incrementas el contador en un else y defines la variable $file por consiguiente cada vez que entras en la funcion la variable $file esta definida y te da VERDADERO por tanto nunca realizara el else y por tanto no imprimira $num ¿no?
Saludos
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.