Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Numerar las filas de una tabla de resultados

Estas en el tema de Numerar las filas de una tabla de resultados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy intentando hacer una clasificación de fútbol, y lo que necesito es numerar el numero de filas resultantes de una consulta. El código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 17:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Numerar las filas de una tabla de resultados

Hola amigos, estoy intentando hacer una clasificación de fútbol, y lo que necesito es numerar el numero de filas resultantes de una consulta.
El código es mas o menos así:

$busqueda=mysql_query("select * from Clasificacion WHERE CATEGORIA='$categoria',$link);
$n= mysql_num_rows($busqueda)

echo"<table>";
echo"<tr><td>".EQUIPO."</td><td>".PTS."</td</tr>";

while ($row = mysql_fetch_row($busqueda)){

echo "<tr><td>$i - $equipo</td>";
echo"<td>$pts</td><tr>";

PUES BIEN, LO QUE NECESITO ES QUE LA VARIABLE $i TOME EL VALOR DESDE 1 (EN LA 1º FILA) HASTA VALOR "N" (EL ÚLTIMO VALOR DE LA LISTA). LO HE INTENTADO CON LA FUNCION for($i=1;$i<=$n;$i++) PERO NO LO CONSIGO HACER CORRECTAMENTE. ¿ALGUNA IDEA?
GRACIAS POR ANTICIPADO
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 23:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Lo podrás ver en www.php.net/while

Prueba con
Código PHP:
 $i=1// inicias
while ($row mysql_fetch_row($busqueda)){

echo 
"<tr><td>$i - $equipo</td>"// imprimes
echo"<td>$pts</td><tr>";
$i++; // aumentas

No es necesario de preocuparte de modificar la condicional ya que la condición es la misma...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 10:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias

Funcionó como esperaba, Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.