Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Numerar noticias por paginas.

Estas en el tema de Numerar noticias por paginas. en el foro de PHP en Foros del Web. Lo ultimo que me falta de mi sistema de noticias. O almenos eso creo. Quiero numerar mis noticias por paginas, es decir que cuando haya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 13:20
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 13
Numerar noticias por paginas.

Lo ultimo que me falta de mi sistema de noticias. O almenos eso creo.
Quiero numerar mis noticias por paginas, es decir que cuando haya 10 noticias, se cree una pagina nueva, por ejemplo /news/index.php?=pagina10
por cada 10 noticias creen una nueva pagina, donde se sigan poniendose las noticias, pero en la pagina 1 no se muestren mas. Bueno, espero que me ayuden
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 14:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Numerar noticias por paginas.

Hola fcdragons,

Revisa en el foro hay muchos paginadores aportados por los usuarios para que hagas lo que necesitas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:03
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Numerar noticias por paginas.

gracias, no sabia como se llamaba el script, pero ahora se que debo buscar paginadores :P

Muchas gracias GatorV de nuevo, eres el amo, el mejor programador ;)

y otra cosa, para hacer que me salgan las 10 noticias mas recientes¿? Gracias ...
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews

Última edición por fcdragons; 06/05/2009 a las 15:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:22
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Numerar noticias por paginas.

Hola fcdragons...

Pues eso lo logras con una pequeña instrucción de sql:
Código sql:
Ver original
  1. SELECT * FROM noticias ORDER BY fecha_noticia LIMIT 10

Podría ser...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 16:21
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Respuesta: Numerar noticias por paginas.

Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
Hola fcdragons...

Pues eso lo logras con una pequeña instrucción de sql:
Código sql:
Ver original
  1. SELECT * FROM noticias ORDER BY fecha_noticia LIMIT 10

Podría ser...

Saludos
Hacen falta algunas cosas más. Por ejemplo:
- Consulta a la BD para obtener el total de registros, de preferencia utilizando COUNT().
- Calcular el total de páginas.
- Generar los enlaces para cada página.
- Propagar variables, si es necesario.
- Mostrar los resultados de la página actual. Esto se hace con el LIMIT, pero señalando inicio y cantidad.

Como ya te dijo Gatorv, busca en el foro por "paginación" o "paginar", hay un script de okram y otro mío que te pueden ayudar bastante.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.