Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Numerar registros

Estas en el tema de Numerar registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros: ¿Como puedo hacer que los registros en una determinada columna tengan el numero de registro?, es decir, cuando meto un registro y tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 10:25
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Numerar registros

Hola, foreros:

¿Como puedo hacer que los registros en una determinada columna tengan el numero de registro?, es decir, cuando meto un registro y tengo 50 registros, que este nuevo registro ponga 51 automaticamente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 10:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Numerar registros

Usa una columna del tipo auto_increment para identificar los registros.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 10:44
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años
Puntos: 10
Re: Numerar registros

Hablas de bases de datos me supongo, si es así mysql cuenta con esa función AUTO INCREMENT que por lo regular le indicas que columna será así o bien si ya está creada la modificarias, dale una leida a la creación de tablas :)
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 11:01
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Re: Numerar registros

Hola de nuevo...

Muchas gracias ahora mismo lo pruebo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.