Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Numero de cifras en un entero

Estas en el tema de Numero de cifras en un entero en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, era para preguntar como puedo saber el numero de cifras que tiene un entero... Gracias!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 04:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Numero de cifras en un entero

Hola a todos, era para preguntar como puedo saber el numero de cifras que tiene un entero...

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 04:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Puede ser con el xx.length???
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 02:08
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Lo que mencionas sería JavaScript... en PHP tiene strlen(), que, a pesar de que dicha función va pensada para cadenas igual funciona con variables int:
Código PHP:
<?
$int
12345;
echo 
strlen($int);
?>
www.php.net/strlen

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 02:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, me ha servido muy bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.