Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

numero conexiones base datos php - mysql??

Estas en el tema de numero conexiones base datos php - mysql?? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un proyecto web hecho con php y su base de datos mysql alojado en el hosting 1and1. Como sabreis, es importante cerrar las conexion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 07:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
numero conexiones base datos php - mysql??

Tengo un proyecto web hecho con php y su base de datos mysql alojado en el hosting 1and1. Como sabreis, es importante cerrar las conexion y limpiar los resultados obtenidos de las consultas para aligerar el consumo de recursos. Por ello, como no se si cada vez que abro una conexion a la base de datos, se cierra, busque una aplicación o script en php para ver cuantas conexiones.

El codigo en php es el siguiente:

Código PHP:
<?php
$enlace 
mysql_connect('1and1.com''usuario''clave');
$status explode('  'mysql_stat($enlace));
print_r($status);
?>
Y al ejecutarlo es el siguiente:

Array ( [0] => Uptime: 1940437 [1] => Threads: 3 [2] => Questions: 638399725 [3] => Slow queries: 17404 [4] => Opens: 17893399 [5] => Flush tables: 1 [6] => Open tables: 600 [7] => Queries per second avg: 328.998 )

Los resultados son normales? Lo que me extraña es en open: 17893399 o en tablas 600 Si sólo tengo 8 tablas y la web no está abierta al público, como puede haber millones de conexiones abiertas

Salu2 y muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 07:46
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: numero conexiones base datos php - mysql??

luego de ejecutar las consultas realizas el close de la conexión?
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 07:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: numero conexiones base datos php - mysql??

En cada una de las paginas donde hago una consulta, al final añado mysql_close(); y por eso me extraña esos numeros. Puede que al ser un hosting, no un servidor dedicado, compute la información del servidor, donde se alojen muchas paginas webs y por eso salgan esos resultados?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 08:14
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: numero conexiones base datos php - mysql??

tendrias que haberlo dicho desde un principio. Si, evidentemente los host normales no dedicados sucede lo que acabas de decir.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 10:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: numero conexiones base datos php - mysql??

Muchas gracias, ya decia yo, que eran muchas conexiones para una web con 6 tablas y 4 consultas sueltas jeje.

Salu2 y muchas gracias por la pronta respuesta

Etiquetas: conexiones, mysql, numero, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.