Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

numero decimal sin formato añadirle comas y puntos

Estas en el tema de numero decimal sin formato añadirle comas y puntos en el foro de PHP en Foros del Web. se que existe la funcion number_format para formatear un numero con decimales y millares el problema es que el numero que quiero formatear no tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2018, 06:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
numero decimal sin formato añadirle comas y puntos

se que existe la funcion number_format para formatear un numero con decimales y millares el problema es que el numero que quiero formatear no tiene ningun separador y quiero separar con una coma los decimales que siempre tiene dos y los millares alguien me puede ayudar hacer eso.

por ejemplo si el numero es 100000 que aparentemente es 100.000 debe quedar asi:

1.000,00 es decir mil como dije los dos ultimos siempre son decimales, alguna manera de hacerlo gracias.
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2018, 06:14
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: numero decimal sin formato añadirle comas y puntos

number_format ( 100000/pow(10,2) , 2 , "," , "." );
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2018, 06:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: numero decimal sin formato añadirle comas y puntos

Cita:
Iniciado por alvaro_trewhela Ver Mensaje
number_format ( 100000/pow(10,2) , 2 , "," , "." );
hola muchas gracias funciona perfecto saludos.

Etiquetas: comas, decimal, formato, numero, puntos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.