Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

numero entero visualizarlo con puntos y comas?

Estas en el tema de numero entero visualizarlo con puntos y comas? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos(as), tengo un inconveniente y no se como hacerlo es mas no tengo ni idea... si alguien me puede colaborar estaria super agradecida.... haber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 15:41
Avatar de KATICA  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
numero entero visualizarlo con puntos y comas?

hola amigos(as), tengo un inconveniente y no se como hacerlo es mas no tengo ni idea... si alguien me puede colaborar estaria super agradecida....
haber tengo un numero 5500000 asi como lo escribe, en mi base de datos es un entero, lo quiero visualizar asi 5'500.000 con millare.

450000 ------ 450.000
15000------ 15.000
8502000-----8'502.000

algunos ejemplos si alguien me puede ayudar le agradesco es que no tengo idea como hacerlo gracias ..... hasta pronto
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 15:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: numero entero visualizarlo con puntos y comas?

Hola KATICA,

Puedes usar number_format para limpiar tu variable como lo necesitas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 16:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: numero entero visualizarlo con puntos y comas?

o preguntese en el foro de javascript que le pasen una funcion que hace eso y listo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 16:12
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: numero entero visualizarlo con puntos y comas?

Tambien puedes hacerlo desde mysql.

Revisa aca la funcion FORMAT http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...functions.html

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 16:22
Avatar de KATICA  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: numero entero visualizarlo con puntos y comas?

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola KATICA,

Puedes usar number_format para limpiar tu variable como lo necesitas.

Saludos.
GatorV muchas gracias pero ahora averigue algo de eso y si claro qeu me sirve, pero no s emanejarlo muy bien, tu no sabes como en vez de comas ponerle puntos y millares es que el melo arroja asi 5,000,000 y es asi 5'000.000 te agradesco por tu respuesta..
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 16:34
Avatar de KATICA  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: numero entero visualizarlo con puntos y comas?

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola KATICA,

Puedes usar number_format para limpiar tu variable como lo necesitas.

Saludos.
GatorV muchisimas gracias yaa encontre como hacer con number_format eres muy amable y un gran colaborador.. bye hasta pronto
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 16:35
Avatar de KATICA  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: numero entero visualizarlo con puntos y comas?

muchachos muchas gracias tambien alos que me regalaron sus ideas .. nos vemos en el camino gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.