Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Numero de Impresion en imagen...

Estas en el tema de Numero de Impresion en imagen... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, tengo un pequeño problema, en una pagina, doy la opcion de imprimir pases para determindo evento, un simple boton que diga "imprimir" al dar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 16:20
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Numero de Impresion en imagen...

Saludos, tengo un pequeño problema, en una pagina, doy la opcion de imprimir pases para determindo evento, un simple boton que diga "imprimir" al dar click se abre un popup en donde aparece una imagen con una determinada promocion, en donde simplemente cargo el codigo <body onload="window.print()">

Pero se me ha presentado un problema, y es que los visitantes imprimen la imagen del popup y sacan una fotocopia y ya tienen la promocion por duplicado, pudiendo tomar doblemente dicha promocion...

la pregunta es ¿existe una forma de controlar esto? ¿quizas poniendole numro deimpresion o algo asi? no se me ocurre nada

Atte, Joel
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 17:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Numero de Impresion en imagen...

Por supuesto .. debes "foliar" (poner n°) a tus documentos .. y a ser posible no un n° secuencial sino un "código" aleatorio que por otro lado registres en una "Base de datos" y puedas llevar el control en ese evento con lista en mano (o pequeña aplicación para chequear si el código está en tu lista) de los documentos (promociones o lo que sea) que emitistes (que imprimistes).

De hecho te ayudaría en el sistema un código de barras y por otro lado tu aplicación que lea ese código de barras y lo valide en el día del evento. Eso sería realmente seguro, evitaría no sólo que alguien se lo "fotocopie" sino también que lo "falsifique" (por lo menos en gran medida) .. pues tu generas un "código" totalmente aleatorio para cada flayer/bolante/promoción que generes.

No sé que tanto vas a poder disponer de todas esta infraestructura para validar ese "código" ..?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.