Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Número mails en el servidor

Estas en el tema de Número mails en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me estoy haciendo una función para que me devuelva el número de mails nuevos que hay en el servidor de correo para una cuenta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 09:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Benilloba/Valencia
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Número mails en el servidor

Hola, me estoy haciendo una función para que me devuelva el número de mails nuevos que hay en el servidor de correo para una cuenta determinada. El caso es que estoy buscando que sea lo mas eficiente posible porque va a estar ejecutándose en background cada minuto.

Tengo mi buzón de correo y demás funcionando perfectamente y cuando tengo mails nuevos los recorro y según están leidos o no incremento un contador u otro.

Pero lo que me interesa saber es si hay alguna opción directa que me devuelva cuantos mails hay por leer.

La función imap_num_recent() hace algo parecido a lo que busco pero me devuelve todos los mensajes que tengo en la carpeta ~/cur

Alguna idea?

Muchisimas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 19:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Número mails en el servidor

Menete:
Utiliza esta funcion>
imap_num_msg();
Y esta >
imap_fetch_overview();
Saludos
Franco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.