Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Numero de redirecciones

Estas en el tema de Numero de redirecciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ¿sabéis si existe algún limite por defecto en el número máximo de redirecciones que se pueden hacer con PHP en cada petición, y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 09:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Numero de redirecciones

Hola

¿sabéis si existe algún limite por defecto en el número máximo de redirecciones que se pueden hacer con PHP en cada petición, y si este número se puede modificar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 11:04
Avatar de Fylux  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Numero de redirecciones

Puedes poner todas las que quieras, pero en el momento que se ejecute la primera, te redireccionará y no se seguirá ejecutando tu código.

Saludos.
__________________
Si todos escribiéramos sin faltas de ortografía, el mundo sería un lugar mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 12:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Numero de redirecciones

Pues es que en el momento en que hago 2 o 3 redirecciones, me dice que tengo un bucle de redireccionamiento, y es necesario hacer este proceso :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 12:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Numero de redirecciones

muestra tu codigo para ver lo que dices
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 13:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Numero de redirecciones

Hola,

es un tema un pelín complicado porque estoy mezclando un framework con unos servicios REST externos de autenticación, y creo que el error está en el funcionamiento de esos servicios. Lo comentaré con las personas que han desarrollado esa parte, y si no hallo solución, ya pongo todo el código y lo explico un poco.

Gracias!

Etiquetas: numero, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.