Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

numero de registro de sesiones

Estas en el tema de numero de registro de sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. saludos a todos los del FORO no se utilizar mucho cookies asi qué estoy creando sesiones con session_register pero quiero saber si es que hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 09:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
numero de registro de sesiones

saludos a todos los del FORO

no se utilizar mucho cookies

asi qué estoy creando sesiones con session_register pero quiero saber si es que hay un limite al crear sesiones asignando valores.
__________________
rocita
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 12:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No hay más límite (que yo sepa) que el própio del dispositivo donde almacenes las sesiones. Por defecto PHP geneara unos archivos de texto plano con datos serializados y los guarda en el sistema de archivos del servidor (disco duro o lo que corresponda) así, que el limite en teoría lo impondrá el limite físico de ese sistema de archivos.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.