Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Numero de registros con ODBC

Estas en el tema de Numero de registros con ODBC en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Tengo el siguiente problema, tengo una base de datos en access entonces cree una conexion a esta, hasta ahi todo bien, de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 21:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Numero de registros con ODBC

Hola a todos...

Tengo el siguiente problema, tengo una base de datos en access entonces cree una conexion a esta, hasta ahi todo bien, de echo me inserta normal todo sin problemas... pero mi dificultad es que tengo que averiguar el numeros de registros de una consulta, para lo cual tengo el siguiente codigo..

$cadena="select * from Inventario_Ciudad where Codigo='$origen'";
$rs=odbc_exec($conexion,$cadena);
$num=odbc_num_rows($rs);
echo $num;


pero al ejecutarlo me resulta como valor de la variable $num un -1, no importa que tenga registros el resultado o este vacio...

entonces como lo puedo hacer o que tengo mal...

gracias y espero de su colaboración
__________________
La vida es el presente, pero para
trabajar en su futuro... :cool:

Suerte y Pulso.... :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 00:06
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
lo que podrias hacer es :

Código PHP:
$sql "select count(cualquier_campo) from inventario where codigo='$origen'"
una ves que ejecutes esto, te va a traer como resultado la cantidad de registros que tiene la tabla, a lo mejor querras hacer como normalmente hacemos con MySQL .. mysql_num_rows() creo que es asi la funcion .. que alguien me corrija si me equivoco, pero cuando trabajas con ODBC no tengo mucha idea de como se hace... pero esto es una solucion en este momento !!! saludos !!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.