Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Numero de registros relacionados

Estas en el tema de Numero de registros relacionados en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos tardes amigos, tengo el siguiente probema, solo me sucede cuando creo una guia de despachos, al momento de depurar con dreamweaver me lo muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 10:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Numero de registros relacionados

Buenos tardes amigos, tengo el siguiente probema, solo me sucede cuando creo una guia de despachos, al momento de depurar con dreamweaver me lo muestra correcto, no se el porque.
Código PHP:
$Sql="select * from factura_venta where estado='cancelada'";
$result=mysql_query($Sql,$link);
$num_registros=mysql_num_rows($result);

 while($row = mysql_fetch_array($result))
  {
      ?>
      <tr> 
          <td height="24"><?php echo $row['n_factura']; ?></td>
          <td><?php echo $row['rut_cliente']; ?></td>
          <td><?php echo $row['fecha_venta']; ?></td>
          <td><?php echo $row["neto"];?></td>
           <td><?php echo $row['iva']; ?></td>
          <td><?php echo $row['total']; ?></td>
           <td><?php echo $row['forma_pago']; ?></td>
          <td><a href="facturas_ver_detalles.php?id=<?php echo $row["n_factura"];?>">ver detalles</a></td>
           <td><a href="javascript:pop(<?php echo $row['n_factura']; ?>)"><?php echo $row['estado']; ?></a></td>
          <?php
          
//consulta sql para comprobar si existen relaciones entre las tablas
          //$id = 0;
          //$num = 0;
          
$id $row["n_factura"];
          
$Sql_interna="select factura_venta.n_factura,guia_despacho.n_factura
          from factura_venta inner join guia_despacho on factura_venta.n_factura=guia_despacho.n_factura where factura_venta.n_factura ='$id'" 
or die (mysql_error());
          
$result_interna=mysql_query($Sql_interna,$link)or die (mysql_error());
          
$num=mysql_num_rows($result_interna);
          
          
          
$row2 mysql_fetch_array($result_interna);
          echo 
$num;
          
//echo $row2["factura_venta.n_factura"];
          
?>
          <?php
          
if ($num <1){
          
?>
          <td><a href="crear_guia_despacho.php?id=<?php echo $row["n_factura"];?>">Generar guia de despacho</a></td>
          <?php
          
}else{
              
?>
          <td>Guia de despachoCreada</td>
          <?php
          
}
          
?>
        </tr>
      <?php
}
mysql_free_result($result);
//nuevo
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 12:24
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Numero de registros relacionados

Que es lo que te muestra correcto o que es lo que no sabes?
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: join, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.