Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Número de regitros en una tabla

Estas en el tema de Número de regitros en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos maestros he aquí mi duda. Supongamos que tengo una tabla con un campo autonumérico como indice. A lo largo del tiempo lo scripts en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 21:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 21
Número de regitros en una tabla

Saludos maestros he aquí mi duda.

Supongamos que tengo una tabla con un campo autonumérico como indice.

A lo largo del tiempo lo scripts en PHP a gregan y borran campos , sin embargo, necesito agregar un modulo a la aplicación y este módulo necesita trabajar con la cantidad total de registros de dicha tabla.

Existe alguna función que me permita conocer esto?

Espero me puedan ayudar.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 21:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 21
Ya investigue una forma, aquí se las pongo por si le sirve a alguien.

$n=mysql_num_rows($result);

Saludos
__________________
Aprende a comprar con PayPal sin tarjeta de crédito. Descarga aquí la guía grátis
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 05:31
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola,
si es correcto pero antes de ejecutar mysql_num_rows() debes haber ejecutado una sentencia del tipo "select * from ...".
Otra forma seria la de ejcutar una sentencia de esta forma "select count(*) from ...", asi el count te devolveria el numero de registros y no te haria falta utilizar la funcion mysql_num_rows().
Intenta probarlo...
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.